荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一般是办理三个工作日就可以取,但是我是在外地,所以能寄回家吗?
麻烦办过的回答一下,万分感谢

精彩评论21

绿沁馨  见习海盗  2012-6-8 05:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
再问一下,是在和签证一样的地方吗?也是10楼吗?办出生双认证需要填什么表吗?谢谢
金小煊  见习海盗  2012-6-8 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
可以邮寄,具体在哪里办理我不清楚
绿沁馨  见习海盗  2012-6-8 09:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
金小煊 发表于 2012-6-8 10:23
可以邮寄,具体在哪里办理我不清楚

好的,非常感谢
Vicki7  见习海盗  2012-6-8 10:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我正在办,在领事馆的那个认证可以在去签证的时候在递交的
绿沁馨  见习海盗  2012-6-8 10:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Vicki7 发表于 2012-6-8 11:41
我正在办,在领事馆的那个认证可以在去签证的时候在递交的

是和签证一样的地方吗?是10楼吗?办出生双认证需要填什么表吗?
Vicki7  见习海盗  2012-6-8 11:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
绿沁馨 发表于 2012-6-8 11:57
是和签证一样的地方吗?是10楼吗?办出生双认证需要填什么表吗?

那个因为我的签证还没下来,所以还没去使馆递交。。。所谓双认证,有一个是在省外事办 办的,先把出生公证在当地公证处办了,再拿到省外事办,最后是在使馆再来个认证
绿沁馨  见习海盗  2012-6-8 11:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Vicki7 发表于 2012-6-8 12:03
那个因为我的签证还没下来,所以还没去使馆递交。。。所谓双认证,有一个是在省外事办 办的,先把出生公 ...

好的,谢谢,省外办已经认证过了,就剩领事馆认证了
Vicki7  见习海盗  2012-6-8 11:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
没事,我也只剩使馆了,等签证下来一次搞定
绿沁馨  见习海盗  2012-6-8 11:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Vicki7 发表于 2012-6-8 12:23
没事,我也只剩使馆了,等签证下来一次搞定

签证和双认证可以一起?那怎么弄?要是早上一开门就签证的话,那岂不是签证完才能双认证?
123下一页