荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰国内U类大学之间可以转学么,比如我第一年在蒂尔堡,第二年可以转到格罗宁根么,条件要求是什么

精彩评论10

蘋果的旁边  四海霸王  2012-6-7 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以。但是你又要从大一开始读了
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-10 06:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
蘋果的旁边 发表于 2012-6-7 17:08
可以。但是你又要从大一开始读了

啊,为什么,不可以转学分的么,都是一样的课。。。(是同专业转学,我现在收到两个学校的条件录取,完我英语只有6,到了蒂尔堡的线没到格大的线,我想转去格大是因为格大大三有去日本的交换,我国内是日语专业,但要我重读那还算了吧,我可再浪费不起一年了)
ellz90  中级海盗  2012-6-10 17:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-10 07:25
啊,为什么,不可以转学分的么,都是一样的课。。。(是同专业转学,我现在收到两个学校的条件录取,完我 ...

你还是直接发信问学校的准确 我有朋友转学就直接往下读了 但是不知道是不是都是这样。。
唐小鸭  海贼王  2012-6-10 18:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从蒂尔堡转到uva的,经济专业,大一学分全转了,从大二直接开始读。就重新加了面试,不需要数学考试。外加英语达到uva要求的~~
zy1989518  四海霸王  2012-6-10 22:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学长告诉你 蒂尔堡也有和日本的交换!!!!
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-11 10:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ellz90 发表于 2012-6-10 18:57
你还是直接发信问学校的准确 我有朋友转学就直接往下读了 但是不知道是不是都是这样。。
...

恩恩,谢谢啦,我去问问
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-11 10:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唐小鸭 发表于 2012-6-10 19:11
我从蒂尔堡转到uva的,经济专业,大一学分全转了,从大二直接开始读。就重新加了面试,不需要数学考试。外 ...

就是说如果我想转,我就要在大二前再考一次雅思是么,亲,申请转学的时间是什么时候,我怕我错过了,你现在在UVA大几啊,转学是不是对成绩也有一些要求,能加你QQ么,你加我也行,1061364778,谢谢啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-11 11:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zy1989518 发表于 2012-6-10 23:04
学长告诉你 蒂尔堡也有和日本的交换!!!!

学长表激动—。—早稻田大学,学长确定是经济学专业的交换项目么,我看到的是早稻田的学生可以来uvt交换,但没看到明确的说明,uvt的学生也可以去早稻田交换。。。
唐小鸭  海贼王  2012-6-12 09:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-11 10:49
就是说如果我想转,我就要在大二前再考一次雅思是么,亲,申请转学的时间是什么时候,我怕我错过了,你现 ...

我现在本科最后一年刚毕业。申请交换的时间跟新生录取的时间是一样的,5月15截止。雅思的话,在申请期间必须是有效的,然后总分6.5,各科不低于6。至于成绩的话,因为有面试,面试的老师也会看你的综合情况,但具体成绩有多看重就不清楚了。
12下一页