荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的是硕士,两个学校申请的都是供应链专业,今天刚收到马斯的offer,很犹豫,不知道该选哪个?
我比较倾向于马斯,感觉这个学校的排名比较好,不知道大家怎么看?
还有就是我这个硕士上完可能还要上个硕士或者申博,不知道这两个学校对于继续申请学校哪个优势更大些?
非常感谢看帖回帖的兄弟姐妹

精彩评论12

吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-7 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是venlo的供应链 还是ib底下的?
little茜  中级海盗  2012-6-8 03:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吉娃娃tiu 发表于 2012-6-7 21:50

是venlo,是它的一个学院吧,ib我查了是大学预科吧?
little茜  中级海盗  2012-6-8 12:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吉娃娃tiu 发表于 2012-6-7 21:50

我了解清楚了,venlo校区的是global supply chain,IB 的是supply chain,这两个哪个更好一些?
在venlo校区是不是什么都不太方便?
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-8 13:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
little茜 发表于 2012-6-8 13:00
我了解清楚了,venlo校区的是global supply chain,IB 的是supply chain,这两个哪个更好一些?
在venlo ...

venlo比马城小吧 生活什么的应该还是马城好一点
不过荷兰的城市都差不多啊 不会多么不方便
关键看专业吧
很多热都说venlo的偏实践 ib 的偏理论
我是不懂。。。。
little茜  中级海盗  2012-6-9 07:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
希望了解的人回复一下,我是去马斯特里特的venlo校区,听说比较偏,但是马大地排名比较好
Tilburg的地理位置相对好一些,但是学校排名一般,不知道该怎么选择了
ccyn  中级海盗  2012-6-11 03:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
little茜 发表于 2012-6-9 08:51
希望了解的人回复一下,我是去马斯特里特的venlo校区,听说比较偏,但是马大地排名比较好
Tilburg的地理位 ...

你好,我今年8月要去venlo读global supply chain了,你现在决定去哪里了么?
寒汐小筑  见习海盗  2012-6-11 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡的经济是相当好,别的就木有怎么听说过了。马城还是不错的。
little茜  中级海盗  2012-6-12 09:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ccyn 发表于 2012-6-11 04:20
你好,我今年8月要去venlo读global supply chain了,你现在决定去哪里了么?

决定了,我也去那个校区,一起呀一起~你的签证什么的都搞定了吗
little茜  中级海盗  2012-6-12 09:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
寒汐小筑 发表于 2012-6-11 19:18
蒂尔堡的经济是相当好,别的就木有怎么听说过了。马城还是不错的。

谢谢呀,决定去马大了,不过素个分校区~~
12下一页