荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2012-6-26 17:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-6-26 14:12
你们学校有的

我看见我们那的春季专业很诡异啊。。。呃~~~不然也可以考虑下的说。。。
话说后来决定去哪里了没啊??~~
ljp19870215  四海霸王  2012-6-27 09:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-6-26 18:16
我看见我们那的春季专业很诡异啊。。。呃~~~不然也可以考虑下的说。。。
话说后来决定去哪里了没啊??~~ ...

估计会在你们学校或者EUR中选一家。具体还要想想…EUR专业强点,可是我又特别不想离开阿姆,搬来搬去好烦
唐小鸭  海贼王  2012-6-27 15:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-6-27 09:45
估计会在你们学校或者EUR中选一家。具体还要想想…EUR专业强点,可是我又特别不想离开阿姆,搬来搬去好烦 ...

呵呵,是呢,同感,就是喜欢阿姆的环境哦~~我这边这周搬去鹿特丹了呢,哎。。zoekjaar一年先。。。
ljp19870215  四海霸王  2012-6-27 15:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-6-27 16:11
呵呵,是呢,同感,就是喜欢阿姆的环境哦~~我这边这周搬去鹿特丹了呢,哎。。zoekjaar一年先。。。
...

zoekjaar只能办一次哦 你要想好 你本科毕业如果办了 那master毕业以后 就不能再办了哦
唐小鸭  海贼王  2012-6-28 07:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-6-27 15:18
zoekjaar只能办一次哦 你要想好 你本科毕业如果办了 那master毕业以后 就不能再办了哦
...

是啊我知道呢,就现在想闯闯自雇路线哇。。。哎,也知道有些风险呢。。。不过就觉得直接硕士找工作也好难的说。。。
liujia900713  中级海盗  2012-6-28 11:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
瓦村 貌似有 2月份 开学的。。额
ljp19870215  四海霸王  2012-6-28 15:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liujia900713 发表于 2012-6-28 12:15
瓦村 貌似有 2月份 开学的。。额

是瓦格宁根么? 可是瓦大是生命科学和农学比较好吧 我学管理学的 去瓦大好像有点怪 不过多谢 哈哈
ljp19870215  四海霸王  2012-6-28 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-6-28 08:14
是啊我知道呢,就现在想闯闯自雇路线哇。。。哎,也知道有些风险呢。。。不过就觉得直接硕士找工作也好难 ...

自雇不错的 如果有机会就尝试一下吧 哈哈 有项目要想着兄弟们哟~  给你当打工仔好了~
ljp19870215  四海霸王  2012-6-29 12:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-6-28 08:14
是啊我知道呢,就现在想闯闯自雇路线哇。。。哎,也知道有些风险呢。。。不过就觉得直接硕士找工作也好难 ...

完了,这把纠结了。。。 学校给了我全奖,不过条件是必须读自己学校的master,也就是说我要等一年,明年9月入学本校的master。延期这一年和master都有全奖。 或者是不接受这个奖,可以延期半年,2月前毕业,然后2月可以自由选择去其它学校读master。。。说实在我还真心挺想去UVA或者EUR的,但是又没谱不知道能不能拿到奖。。。 肿木办亲。。。
唐小鸭  海贼王  2012-6-29 18:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-6-29 12:58
完了,这把纠结了。。。 学校给了我全奖,不过条件是必须读自己学校的master,也就是说我要等一年,明年9 ...

哈。。恭喜哎!!这个不错啊!好歹这会儿UvA木有钱啊,明显给奖的概率比较低~~Erasmus就不知道了哎。。。不过确实可以考虑下啊,反正在荷兰哪个学校毕业不都一样么~~