荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,我彻底悲剧了,雅思这次又没达标,我现在只能去蒂尔堡了,但我想去格大啊,请问有没有补救办法啊,我最好一次雅思成绩是6.125(L6R7W6S5.5口语是硬伤啊有没有),我收到的条件录取是经济学本科专业,如果我7月中旬再考还来得及么,是不是签证之类的来不及了,如果真的没办法,那有没有可能大二从蒂尔堡转学去格大啊,条件是什么,跪谢啦,真的好想好想去格大。。。

精彩评论7

雪藤LZL  见习海盗  2012-6-7 14:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
砸没人搭理我涅,自己顶下~
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-7 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡的经济也不错呀。。。格大是村。。。在荷兰北部,去那里都不方便的。。。
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:55:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wangkexin8817 发表于 2012-6-7 17:33
蒂尔堡的经济也不错呀。。。格大是村。。。在荷兰北部,去那里都不方便的。。。 ...

我比较贱,开始一心想去UVT,后来格也来了条件录取,英语要求的较高,完我就觉着它门槛高,完门槛越高涅我心里就越想进去,完我就又考了一回雅思,完本来就弱的口语就遇到了个变态话题,完我就悲剧了==!嘿嘿,关键是格大study abroad有个去日本的项目,我国内读的日语专业,想借机去日本溜达溜达,再有UVT嘛,总觉得还是研究水平高一点,本科其实没啥大的优势,我相对还是比较喜欢老牌名校的感觉,还有各种学科都有的那种氛围,我到底还有没有机会去啦啊,如果我发封邮件说我十分想去,说的煽情点儿,能有机会么,有先例么
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-8 08:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-8 02:55
我比较贱,开始一心想去UVT,后来格也来了条件录取,英语要求的较高,完我就觉着它门槛高,完门槛越高涅 ...

我建议你昂。。。真的只是个人建议昂!!要是有一个6分的口语成绩就给格大学生办公室打电话,求他们说你特别想读, 玩命想读。。。不读就要上吊自杀了。。。。(开玩笑哈~)然后看能不能给你补录一下。。。因为我有个朋友当年雅思分数就没够,也是口语差了0.5的小分。。。他就是用两个雅思成绩软磨硬泡然后成功的。。。但是现在学校已经开始给非欧洲学生办荷兰签证了,你要是想试试就要抓紧了。。最后成不成我觉得这个看RP了。。。不行咱就踏踏实实UVT吧。。。虽然也是个小村子,但位置什么的比格大好~最起码人家挨着爱因霍芬旅个游什么的很方便呀~~
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-8 08:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,你跟我说的那个格大的QQ群是什么?我没找到。。。。。。。
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wangkexin8817 发表于 2012-6-8 09:58
我建议你昂。。。真的只是个人建议昂!!要是有一个6分的口语成绩就给格大学生办公室打电话,求他们说你特 ...

我和中介说了,我想再争取下,她说帮我试试(其实我想自己试试,一表达诚意,二表明下我英语写作水平还是有的,唉,先看中介联系的结果怎么样吧,完我再决定我出不出击),其实我不抱太大希望,因为我口语最高才5.5,那三项还都不突出(反正是挺稳定,两次分数一点儿都没变==!),我就想着我大二有没有机会转学过去,其实这样是最好的,因为我现在英语没达标,就算去了,开始可能还是会有语言障碍,还不如先去UVT,第一年把语言练好(我想UVT既然语言没要求那么高,老师上课会相对照顾一下吧),然后再去格大争取那个大阪大学的交换,并且UVT这边进程慢点儿,我也好把基础打扎实些(反也慢不到哪去,相对吧)

QQ群:218342780           187205489  
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-8 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-8 11:13
我和中介说了,我想再争取下,她说帮我试试(其实我想自己试试,一表达诚意,二表明下我英语写作水平还是 ...

QQ群找到了,谢谢谢谢谢谢~~~