荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给朋友邮寄的奶粉,收到后奶粉箱子都被明显的砸烂了
这么严重的损坏还真是第一次碰到
送快递也没有任何解释 就说不想要就退回去
这是什么话
好好的邮寄出去的,如果是压扁了 角落磨破了都是可以理解的
但是这个明显的是被砸烂了

不知道TNT有没有关于包裹损坏的赔偿或者解释
包裹没有丢失是不是 出现其他任何问题如损坏什么的 顾客就得忍了
有知道的mm吗

精彩评论15

miffy  海贼王  2012-6-7 11:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显是被中国邮政打开过的。找中国邮政。网上曝光它。
wugongli  海贼王  2012-6-7 15:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个破的也太恐怖了吧!
fangliu  中级海盗  2012-6-7 15:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正要给国内的朋友邮呢,看着也太恐怖了!我觉得也应该找中国邮政,这个肯定是在国内被打开的。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-6-7 15:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你包裹没有选择挂号或者保险,是分文不赔的,我确定
Anitaxu  高级海盗  2012-6-7 16:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确这次真的是太出乎意料了 包裹上还加封了很多中国邮政的胶带
明显是邮政处理过的包裹

我都是挂号的包裹 就是担心出了问题不能索赔
先让国内的人问问国内怎么说吧 然后我再去TNT问问
掌上的吻  高级海盗  2012-6-7 19:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉包裹成这样,是太正常拉。中国就是这样的,说开箱检查。
younggt  高级海盗  2012-7-27 16:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-6-7 17:13
的确这次真的是太出乎意料了 包裹上还加封了很多中国邮政的胶带
明显是邮政处理过的包裹

楼主,请问你的是怎么处理的?我最近刚帮朋友寄了一次,也是这样,朋友说要退回赔偿,我也是买了保险的。先谢过
karin1017  中级海盗  2012-8-26 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求答案!!
Anitaxu  高级海盗  2012-8-26 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无结果 自己认了呗 破就破了 唉
12下一页