荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我女儿2岁半了,一个月前打的肺结核疫苗。前段时间一直是个小红胞,今天突然发现变大了,而且宝宝说有点痛。不知道变大了正常吗?直径1厘米差不多吧!不知道和我前几天带她去游泳有关不,不过GGD的人之前是说可以游泳的。

精彩评论10

lingmao717  海贼王  2012-6-6 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小时候的肺结核疫苗是体内有抗体就起大包,没抗体就是看不出什么。
ecat  四海霸王  2012-6-6 23:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-6-6 23:34
我小时候的肺结核疫苗是体内有抗体就起大包,没抗体就是看不出什么。

你说的是打肺结核疫苗之前的皮试吧,这个我女儿打针之前就做过了,当时没有任何反应。是确认了没有肺结核抗体才打的疫苗。
lingmao717  海贼王  2012-6-6 23:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ecat 发表于 2012-6-7 00:01
你说的是打肺结核疫苗之前的皮试吧,这个我女儿打针之前就做过了,当时没有任何反应。是确认了没有肺结核 ...

记不清了,是我小时候的事儿。我记得是上小学时候,全班都打了。不记得有皮试。
暗香盈袖  高级海盗  2012-6-7 09:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要起的,而且还要出脓,不过不要贴创口贴,打了以后应该给你一份小册子,上面都有说明。
ecat  四海霸王  2012-6-7 16:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2012-6-7 10:00
是要起的,而且还要出脓,不过不要贴创口贴,打了以后应该给你一份小册子,上面都有说明。 ...

我这里没有给小册子,就是一张小纸,上面就是如果淋巴结肿了,整个手臂肿起来了,可以打电话。
想问一下你的宝宝当时红包也肿的很大吗?
暗香盈袖  高级海盗  2012-6-7 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不大啊,就有一点
littlerabbit197  海贼王  2012-6-7 19:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的打了快半年了,有时候还出水呢,听说真的要大半年才能完全好,而且从此就留下疤痕了
ecat  四海霸王  2012-6-7 22:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-6-7 20:37
我们家的打了快半年了,有时候还出水呢,听说真的要大半年才能完全好,而且从此就留下疤痕了 ...

那你家宝宝的包又多大呢?
littlerabbit197  海贼王  2012-6-8 08:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有办法清楚的形容给你,只是和我手臂上的大小相似,如果你自己打过的,可以和自己的疤痕比一下啊
12下一页