荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家娃4个月大,周一上午去打了第三针疫苗,晚上开始发烧38.8,半夜起来量体温就到39.9了,辛苦孩他爸凌晨2点半骑车去医院买婴儿用的退烧药,昨天我请假在家,宝宝还是发烧,吃奶什么的到正常,精神也还可以,昨天晚上一直睡不着觉,自己躺床上哼唧,我们也跟着折腾到早上5点才睡着。本来说好早上8-9点之前去GP的,结果一醒过来就8点50了。孩啊,快点好起来吧,妈妈2天晚上都没睡几个钟头,今天上班跟做梦一样.....
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 安慰一下!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-6 13:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打完疫苗发烧正常,冷水敷额头,衣服穿最少,用塞屁股的药。
如果母乳,就尽量多喂;奶粉喂养,就多喝水。
同情下LZ, 小孩子发烧,大人最受罪。
我家宝也打完疫苗发过一次烧,整晚哼哼唧唧,两大人轮流抱哄。
只不过很佩服你LG凌晨去买药,我们当时很淡定的等着第二天买药,结果第二天体温就降下来了,呵呵。
 高级海盗  2012-6-6 13:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雁渡寒潭 发表于 2012-6-6 14:40
打完疫苗发烧正常,冷水敷额头,衣服穿最少,用塞屁股的药。
如果母乳,就尽量多喂;奶粉喂养,就多喝水。
...

就是去买的塞屁股的扑热息痛,也给她敷额头了。
我这人耐心不够,她哼唧一晚上,我2天没睡几个钟头这个咆燥啊,又看她可怜,简直无处发泄。
我们也是看着都快40度了,才赶紧去买的,骑车往返1个半小时呢。
当爹妈的都是战士!!
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-6 14:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2012-6-6 14:50
就是去买的塞屁股的扑热息痛,也给她敷额头了。
我这人耐心不够,她哼唧一晚上,我2天没睡几个钟头这个 ...

实在不行,去家庭医生那,只不过这种情况他们肯定说没问题,自己会扛过去滴。
多喝水,少穿点,多哄哄,只能这样。
爹妈就像“24小时待机的手机”,随时得“开机”~~~

高级海盗  2012-6-6 14:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雁渡寒潭 发表于 2012-6-6 15:04
实在不行,去家庭医生那,只不过这种情况他们肯定说没问题,自己会扛过去滴。
多喝水,少穿点,多哄哄, ...

我也觉得家庭医生会说没事,他每次都是说没事,不管大人小孩什么病都是一个办法:扛!
eggedreef  海贼王  2012-6-6 18:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超过39度绝对可以去HUISARTS那里了, 你可以让你LG打电话给HUISARTS POST, 看看他们怎么说的

有可能直接就让你去急诊部了
 高级海盗  2012-6-6 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-6-6 19:25
超过39度绝对可以去HUISARTS那里了, 你可以让你LG打电话给HUISARTS POST, 看看他们怎么说的

有可能直接 ...

超过39度的时候是半夜了,第二天早上给GP打电话,叫我们观察观察,不行就第二天去,结果第二天我们就睡过了。幸好现在已经不烧了
shirley8  ↗版主↗  2012-6-6 20:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很正常的,我一般给个zetpil,就会好的。注意多给水喝。

孩子生病,做妈妈的是最幸苦的了。
 高级海盗  2012-6-7 09:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-6 21:48
是很正常的,我一般给个zetpil,就会好的。注意多给水喝。

孩子生病,做妈妈的是最幸苦的了。 ...

娃第一次发烧,当妈的还得练得沉着起来才行