荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

25€ 出售我的epson打印机
已有3人评分 小红花 理由
gambler + 1 别急,他会来的,一定
781960808 + 1 好运
inspired + 1 祝幸福!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论51

蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-6 14:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
占个沙发 再默默祝福一记
我不坏  高级海盗  2012-6-6 17:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐弟恋挺好的啊, 姐姐照顾弟弟. 多好呀!
哖輕人  中级海盗  2012-6-6 22:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻良芳 觅知音 还第一个见女孩子也这样
zhentou  高级海盗  2012-6-7 07:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也一直在等有缘女士,我在荷兰也15年了,真心想结识你,希望我们能在这个缘分的平台发展一段美好的爱情。期待你的联系。
世纪花都  初上贼船  2012-6-7 08:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是温州女孩子吗,为什么不留联系方式呢,,我先自我介绍一下,,我叫董益明,82年的,温州人,来荷兰也有四年了,现在在海牙上班,QQ1150389526,希望你早日看到留言,加我QQ和我联系,,本人一直希望可以找到一位志同道合的女孩子在荷兰一起生活创业,,不多说了,你应该可以看得出我的诚意,让我们一起加油吧
steven8  初上贼船  2012-6-7 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tommyhu  初上贼船  2012-6-7 19:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
my naam is tommy hu.geboren in singapore.opa is van zhejiang provincie.ik bent boven de 40 jaar oud.
mij qq is 2357091778. hotmail is'; tuck.18@hotmail.com. hoopt iets van je horen.ik kant mij photo aan je hotmail sturen.
ik spreek wel chinese en kant chinese lezen.met schrijven is slecht.duurt te lang om woorden te zoeken.excuseer.
流浪ing洋蔥  初上贼船  2012-6-8 21:09:12 | 显示全部楼层 来自: 波兰
祝你好运!
wz839197636  中级海盗  2012-6-8 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰