荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  本人6月底要去费耶诺德试训 因为只是试训 所以没有发邀请函 办的是个人旅游签证 所以想租一间Varkenoord附近的房子 当然 附近5公里左右还是可以接受的 方便每天训练 如果可以 望和我联系 希望有诚意的和我说 很急 现在办签证 就差住宿这个东西了...希望各位帮忙 谢谢了
  注:因为是自费去 所有的事情都是自己在办 没有经纪人 所以签证就差这个住宿证明 希望各位踢球 还有当地的华人朋友能帮帮忙...真的很有诚意

精彩评论6

李境荣  高级海盗  2012-6-6 12:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
加油!
sunshine21  初上贼船  2012-6-6 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
李境荣 发表于 2012-6-6 13:42
加油!

谢谢谢谢
kn_woodson  四海霸王  2012-6-6 15:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种住宿证明最好还是酒店的预订单。你可以先定一家酒店,定2个月的。然后过来之后再找房子,这样比较方便。

其他普通房屋出租的怎么給你开住宿证明?

Fayenoord那个时候不是都放假了吗?还能试训?

你可以和我们鹿联试训,呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sunshine21  初上贼船  2012-6-6 15:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
kn_woodson 发表于 2012-6-6 16:18
这种住宿证明最好还是酒店的预订单。你可以先定一家酒店,定2个月的。然后过来之后再找房子,这样比较方便 ...

可是酒店的预订单是不是也要付钱的...我就是愁这个 我怕签证下不来 那就损失了...希望您给我写建议
做人要厚道  海贼王  2012-6-7 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒店预订单 不需要花钱,你只是可能需要这个预订单获取签证而已
frank_zbr  中级海盗  2012-6-7 22:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine21 发表于 2012-6-6 16:59
可是酒店的预订单是不是也要付钱的...我就是愁这个 我怕签证下不来 那就损失了...希望您给我写建议  ...

你用这个网站www.booking.com订,有中文,订完了马上取消就行,不收钱儿!