荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想把冬天的衣服啊 靴子什么的直接海运 我订的国泰 40KG 两个行李箱就10KG了 再加上女生东西本身就多嘛 所以决定走海运 运些我过去先用不到的 像冬天的衣物鞋
有海运的经验的知道下 我8.26走 是去格罗宁根的  海运说提前2个月左右 那我这几天先准备下哈 提问:用中国邮政可以的么 到荷兰各地都会到?还有海运到了应该不会送货上门吧 需要我们自己去取么 另外海运衣物什么运了 像小电饭煲之类的也可以么 我想大件的都运走 哎 问题有点多 麻烦有经验的指导下!

精彩评论7

润润金  中级海盗  2012-6-6 06:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同求!
timewalker  见习海盗  2012-6-6 07:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只能回答一个问题,海运是会送货上门的。另外提醒下,虽说预期要两个月,但万一早到了,你填的地址也得有人接,不然的话还是晚点运比较妥当。
洋葱。  见习海盗  2012-6-6 22:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 我的经验只是空运加海运 就是国内范围走海运,国际上空运 价格也不是很贵,貌似是11公斤800多人民币吧 10天不到就到了
我也就是推荐你走空运加海运。。光海运耗费时间太久,不确定什么时候能到
最好还是自己本人到了以后熟悉了自己的住所再联系家里寄东西
有朋友就有海运东西过来地址出错然后快递公司没等到她联系好就把东西又弄回中国了(一般情况在未成功送达时,要么就把寄存在邻居家再给你塞一个通知单,要么就是只给你一个通知单让你去电话预约再次送货时间)
废话有点多- -+哎 就是说一声提前海运不是很靠谱。。。
xchonda  中级海盗  2012-6-6 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己是海运啦,不过那时我在荷兰。  海运确实比较慢。会送货上门。所以上面几位提的都很对,一定要确定地址,而且一定要确定收得到包裹。宁愿晚点寄,都不要以为人还没到包裹就到然后就退回去了。
karin1017  中级海盗  2012-7-19 04:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
洋葱。 发表于 2012-6-6 23:13
额 我的经验只是空运加海运 就是国内范围走海运,国际上空运 价格也不是很贵,貌似是11公斤800多人民币吧 1 ...

你好,请问从中国海运过去荷兰,是要到鹿特丹港口取吗?

我听那些国际货运的人说,还要收100多欧的拆箱费,天啊,我才20kg的东西,100多欧还不如用DHL,

有些疑惑,到底是怎样的呢? 荷兰当地邮局会另外对收件人收费吗?
洋葱。  见习海盗  2012-7-20 01:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karin1017 发表于 2012-7-19 05:47
你好,请问从中国海运过去荷兰,是要到鹿特丹港口取吗?

我听那些国际货运的人说,还要收100多欧的拆箱 ...

你是从哪听说的。。真不靠谱儿
快递都会送上门 如果你不在家,要么他就把包裹放邻居那然后给你留个单子告诉你放哪了让你去拿,要么就是把包裹带回去然后也是留个单子让你网上或电话预约个再投递的时间
我是觉得国际快递也很方便啦
karin1017  中级海盗  2012-7-20 02:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
洋葱。 发表于 2012-7-20 02:01
你是从哪听说的。。真不靠谱儿
快递都会送上门 如果你不在家,要么他就把包裹放邻居那然后给你留个单子告 ...

就是做物流的国际货代说的,可能他们以为是大宗货物吧。

会送上门就好了,或者至少在家附近的邮局取。还是挺方便的!