荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位delft的师兄师姐,本人大四了,准备暑假考语言成绩,然后申请13年fall的water management(之前发过一个类似的了,不好意思啦)。但是我家福建那边的情况是这样的:雅思考位很多,但是我没有考过心里没底啊。托福没有考位了,但是我之前考过有经验,虽然只有93分,要考需要跨省到广州去。因为家里没什么钱,所以这些费用很让人纠结。我打算暑假考2-3次,求助各位怎么安排好呢?要不要我先跨省考一次托福后花一个半月准备下,在福建考雅思呢?还有就是,本人托福口语19分,紧张结巴说不清,所以害怕啊,心里没有底,怕成绩太糟delft不要啊。。。纠结了好几天了,望各位给我点建议啊!谢谢!

精彩评论5

vvdo  高级海盗  2012-6-6 09:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接准备雅思好了。。。
比托福简单多了。。。
missmisssixty  见习海盗  2012-6-6 09:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,雅思简单些
P2K  见习海盗  2012-6-7 22:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没钱还来荷兰读master?难道荷兰大学的奖学金足够减免学费外加生活补助?
没钱还打算考2,3次,去趟广州,路费也超不过1000吧
这算是划胖新用法吗
SI咖灰喵  初上贼船  2012-7-17 12:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
直接雅思吧
agnes  四海霸王  2012-7-17 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些问题求助有意义么?别人能帮到什么?主要问题是自己语言能力不够和没钱吧?还求助啥?赶紧复习啊,钱的问题只能自己家庭内部解决了。 sorry 吐槽,但是出国第一条就是要学会自己解决自己的问题,你这些都不是别人能帮忙的事啊