荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
当时Kraamvogel的咨询师来时,说我的保险可以报销护理费用160欧。可是今天收到Kraamvogel的收费单,并没有减免这个费用啊,请教关于这个费用需要向保险公司申请吗?

精彩评论9

Raingirl  高级海盗  2012-6-5 21:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人报销情况不同, 看你用多少小时, 和你买什么保险。一般你先打电话通知你的保险公司。 160确实不多。
eggedreef  海贼王  2012-6-6 07:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己先全付,然后把帐单交给保险公司,保险公司会把他们承担的部分划到你帐号的
wugongli  海贼王  2012-6-6 08:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况非常奇怪,本来是买的基本险,说自己要付一部分kraamzorg的费用,可能100多欧吧,结果这孩子都3岁多了还没有收到账单。
celiasky  海贼王  2012-6-6 08:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险公司好混乱啊,我约kraamzorg的时候就付了100多欧的钱了,不过说可以寄去保险公司的
miffy  海贼王  2012-6-6 09:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kraamvogel我看了他们给保险公司寄的账单,总共是2千多欧元。自己没有花钱,因为有额外的保险包那个自付的每小时4.1 欧。
xixi520  中级海盗  2012-6-6 19:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-6-6 10:29
Kraamvogel我看了他们给保险公司寄的账单,总共是2千多欧元。自己没有花钱,因为有额外的保险包那个自付的 ...

我只有额外的一个保险,是说最多报销160欧,剩下的需要自己花钱,那是不是需要把账单寄给保险公司啊?
Raingirl  高级海盗  2012-6-6 21:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都不用想这么多, 要付钱的事总会收到账单。 在荷兰付钱比收钱的速度快多了。
miffy  海贼王  2012-6-7 10:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixi520 发表于 2012-6-6 19:45
我只有额外的一个保险,是说最多报销160欧,剩下的需要自己花钱,那是不是需要把账单寄给保险公司啊?
...

你先把帐单的钱付了,然后帐单寄去保险公司,能报就会给你钱的。
xixi520  中级海盗  2012-6-9 09:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-6-7 11:58
你先把帐单的钱付了,然后帐单寄去保险公司,能报就会给你钱的。

明白啦,谢谢