荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sina_happy  海贼王  2005-4-18 08:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【道歉】对于今天GGD网络异常的道歉

哼..昨天我也进不来啊...
原来你有挂机软件啊....
分点土豆来.乖..
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-18 08:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计打开刷屏机器了~ 为了几个土豆阿~呵呵~

据我初步计算~每天刷上1万个土豆 不是梦想啊~呵呵~

建议楼主以后换个ip高加密的代理~
bennyttt  四海霸王  2005-4-18 08:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水王现在算有前科的人了,以后不好混了
chanwey  ↗贵宾↗  2005-4-18 08:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,使用软件之前一定要搞清楚功能。
smallfish  高级海盗  2005-4-18 09:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,老K,能不呢行啊,多看点书,少玩点电脑好不好?我现在胳膊疼,看电脑就头疼您还赚星星那。(估计是想学点新东西,结果,),友情批评一下
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-4-18 09:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,挂机只是为了刷太阳呀
chugery79  高级海盗  2005-4-18 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个家伙,先减了他10000个土豆分给大家再说,太阳也先抹掉几个,怎么可以这样,拉出去,先扒了,
再让真的太阳暴晒一下,不是喜欢太阳吗,让你晒个够!!!!!!!!!!!!!!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-18 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

K哥,你玩大了
幸亏昨天我出门玩去了
没有上GGD,不然被你也气S了
echo  ↗贵宾↗  2005-4-18 10:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说昨天怎么回事儿呢……刷八次也不一定有一次能上来的,偶还当是偶的机器遭了天谴了呢……
rhythm  海贼王  2005-4-18 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挂机。。。太阳。。。我也等着了。。。