荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年8月底去乌特勒支,由于学校那边入学的时间安排还没下来想要先订机票,不知道订什么时间比较好。求乌大的学长学姐指点啊!!
如果有同去乌特勒支的也可以联系我呀  QQ444395324  一起走最好啦~~~

精彩评论6

咩咩熊  见习海盗  2012-6-5 14:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同去 EBE本科 你从哪里走啊
no_sugar、  见习海盗  2012-6-6 05:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
武汉飞北京再从北京飞阿姆斯特丹。 方便的话加个QQ好么?

吃素的病人  见习海盗  2012-6-7 17:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
想知道在乌特勒支生活费每个月多少
雨麦帅  见习海盗  2012-6-8 12:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同去,我问乌大那边了,EBE 9月3号开学。我打算买8月30日左右的机票,从北京走。
no_sugar、  见习海盗  2012-6-8 16:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
雨麦帅 发表于 2012-6-8 13:19
同去,我问乌大那边了,EBE 9月3号开学。我打算买8月30日左右的机票,从北京走。 ...

这样啊。。9月3号啊,你的来校通知到了么??房子也租了??
方便的话加个QQ方便联系哈   444395324  谢谢咯
no_sugar、  见习海盗  2012-6-8 16:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
吃素的病人 发表于 2012-6-7 18:28
想知道在乌特勒支生活费每个月多少

我租的房子是415欧一个月。吃饭的话大概100欧一个月,还有其他的支出,一个月总共要6、7千RMB