荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真心请教各位前辈,现在本人处于极度极度纠结和低沉的状态。

先说下背景:学校非211,专业是财务管理,雅思7(单科上6),GMAT准备中。
                    重点是绩点不高,如果加上这学期的成绩可能刚好上3.0,或者上不了!
                    我是找了中介的,意向填了三个学校,我姐姐曾在格大读过商法,所以也给我选学校提了点意见。
                     阿大,伊拉斯姆斯,格大。

其实GMAT我倒是不担心,700+应该没有多大问题。现在让我痛苦的是我的绩点啊!大一大二的时候也没想过要出国什么的,天天忙着耍,根本不在意什么绩点啊!
             微积分和线代都是刚及格,当时也根本不在意,不觉得有什么影响,现在。。。唉,沮丧之。中介也说叫我再努力提高一下绩点,不然可能对申请有影响。
             现在知道总之是有点晚了,所以突然觉得要出去读硕士的希望变的好渺茫。
             再加上阿大和伊拉斯姆斯都要看是不是211的我就更沮丧了。是不是该考虑下换学校啊?可是其他学校我又不是那么喜欢或者说有的学校不了解。
             我看过蒂尔堡,我姐叫我不要去。又看了一下马大,总之就是非常纠结啊,各位商科的前辈麻烦指教一下啊!
             或者说硬要上这三所的其中之一的话,是不是现在可以跟他们先邮件联络一下,提前说一下我的情况,有个交流?
             请各位多多帮忙啊,现在马上又要毕业了,除了出国我没作其他的打算的啊!

精彩评论12

H2H丶  见习海盗  2012-6-5 12:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
自己先顶一个吧~
Joun_angel  初上贼船  2012-7-28 17:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
LZ,我跟你情况有点类似哎~~双非,GPA估计也就80或者81,也不高哎~
同样是大一大二没想过要出去,马上就要二战雅思了,一战只有6,但愿这次成功~
为什么不选蒂尔堡啊?我找了中介,中介的意思是如果雅思上6.5 GMAT上680,蒂尔堡,伊拉斯姆斯和格罗宁根还是有希望的。
我也找中介申了这三所学校~ 看他们的样子,觉得还是有希望的。
所以LZ你希望比我大多了啊~~~伊拉斯姆斯试试啊~
Morin  见习海盗  2012-7-29 10:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
我记得格大要求没那么高的,我也是非211的,也被录取了。虽然走得不是格大。
而且貌似格大雅思合格,GMAT上六百是自动录取的。
阿大的话,是要卡211的。但是也可是试试,万一中了呢。
至于绩点,我建议楼主问下学校,谁也没学校权威。
oliverjk  见习海盗  2012-7-30 10:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
GMAT700没问题 好厉害!!!
Silva0730  见习海盗  2012-7-30 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
4楼说的是,建议自己去学校网站看看,不详细的发邮件问。阿大不是只要211,非211的它给了个名单,你看下你们学校在不在里面。如果不在的话我感觉LZ申阿大可能性很小,不过格大差不多,平均80左右其实就够了,你剩下一年再尽量拉一点。eur我忘了卡不卡211,卡的话也危险,GMAT其实并没多大优势,过了600自动录取,一般是这样
Silva0730  见习海盗  2012-7-30 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我感觉LZ这情况去美国不错啊,因为你GMAT很有优势,GPA你尽量再高一点,保证3以上,50-100的学校应该差不多了。虽然本科学校有点弱,但是G很强,在荷兰G好像就是个门槛,不是越高越有优势吧我听说……只是听说~
huangxinpei  初上贼船  2012-8-3 10:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
除了阿姆斯特丹大学,其他学校都能冲一下
huangxinpei  初上贼船  2012-8-3 10:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
阿姆是硬性要求国内211以上大学的,其他的学校基本没这个要求
huangxinpei  初上贼船  2012-8-3 10:57:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
GPA最好要3.0,雅思最好单项不低于6分,不然阿姆肯定没戏,硬性门槛
12下一页