荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
scsnow  见习海盗  2012-6-8 20:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoeway 发表于 2012-6-5 16:48
学姐 你是在阿大念书吗? 阿大的商学院是不是都要求GMAT呢? 因为我G只有640 蛮烂的 能凭雅思7分的成绩申 ...

640够用了呀,可以申请试试看的,我觉得够用了
zoeway  初上贼船  2012-6-10 13:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
yuki-8808 发表于 2012-6-7 00:06
楼主别灰心!我觉得你条件很不错!可能G稍微弱点。但是荷兰对G的要求不是很高。起码我这届。我是现在mater ...

姐姐你是计量的??你认不认识陈相宜啊?我听她说计量的有个自己申荷兰的是不是说的就是你啊? 能给我QQ号吗? 你是自己申的吗? 要想你讨教啊!!!谢谢你拉!!!我的号码 407637679~~
Annie_雅  中级海盗  2012-6-10 17:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我申的是阿大一个很弱的专业,非211,二本,学校在阿大的名单里,雅思7GMAT500都不到,绩点在3徘徊,一个外资银行实习。= =虽然最后没去阿大,但是想说LZ勇敢去申吧
zoeway  初上贼船  2012-6-12 15:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Annie_雅 发表于 2012-6-10 18:15
我申的是阿大一个很弱的专业,非211,二本,学校在阿大的名单里,雅思7GMAT500都不到,绩点在3徘徊,一个外 ...

恩恩 谢谢你呀!!!
卢重鋂  初上贼船  2012-6-25 14:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
Annie_雅 发表于 2012-6-10 18:15
我申的是阿大一个很弱的专业,非211,二本,学校在阿大的名单里,雅思7GMAT500都不到,绩点在3徘徊,一个外 ...

我和你情况差不多,请问你最后申请到哪里了呢?
Annie_雅  中级海盗  2012-6-25 15:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
卢重鋂 发表于 2012-6-25 21:37
我和你情况差不多,请问你最后申请到哪里了呢?

被马大捡走了