荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道不一样的品种价格不同一样的东西在不同店里价格区别大吗?有哪些店是能价位比其他低一些或者常有促销打折的吗?

精彩评论14

wugongli  海贼王  2012-6-5 20:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在专门卖酒的店里看到过,满小一瓶40度的就要10欧,可能就只有100ml--200ml左右。高度酒打折的可能性比较小。
azureazure  四海霸王  2012-6-6 09:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-6-5 21:00
在专门卖酒的店里看到过,满小一瓶40度的就要10欧,可能就只有100ml--200ml左右。高度酒打折的可能性比较小 ...

想想你说的也是啊。喝酒水本来就是个费钱的事情,爱喝的肯定不会在乎那几块钱了。就像这边那些抽烟的再贵也买
redwolf8849  见习海盗  2012-6-6 10:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我算半个酒鬼,荷兰的高度酒我了解一些。
我在Tilburg,这边专门的liquor store有两家,一个是Mitra,一个是依附于超市连锁AH的Gall & Gall.
链接如下,大概能看出来各种酒的价位

G&G
http://www.gall.nl/
页面里Op het Vaderdag weekend! Meer dan 35 kadotips! 这个链接是当前的打折信息

Mitra
http://www.mitra.nl/
页面左下角,有Folder字样的,是当前的打折信息
已有3人评分 小红花 理由
MonicaZ + 1 很给力!
azureazure + 1 赞一个!
gavinstar + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

gavinstar  四海霸王  2012-6-6 11:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱地请问酒仙们,想用二锅头那个高度及价格的酒腌咸鸡蛋,请推荐一个?
constance_speak  见习海盗  2012-6-6 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-6-6 12:16
弱弱地请问酒仙们,想用二锅头那个高度及价格的酒腌咸鸡蛋,请推荐一个? ...

我也想知道。上次那个腌咸鸡蛋的强贴里面有没有说?
redwolf8849  见习海盗  2012-6-6 14:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-6-6 12:16
弱弱地请问酒仙们,想用二锅头那个高度及价格的酒腌咸鸡蛋,请推荐一个? ...

在荷兰买不到正规牌子的二锅头,杂牌子倒是有,从国内进口到荷兰的,看你敢不敢买了。
我在这边见过的最高度数的酒,是80度的rum朗姆酒,应该度数够高了,70cl大概20欧左右。
或者是买小牌子的苏格兰威士忌,40度,70ml大概14欧左右。
还有种选择就是买liquor store Gall & Gall自有品牌的威士忌,也是40度,价格应该是最便宜的了。
gavinstar  四海霸王  2012-6-6 15:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-6-6 14:08
我也想知道。上次那个腌咸鸡蛋的强贴里面有没有说?

你这么一说,我好像想起来一个词:伏特加~
gavinstar  四海霸王  2012-6-6 15:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
redwolf8849 发表于 2012-6-6 15:23
在荷兰买不到正规牌子的二锅头,杂牌子倒是有,从国内进口到荷兰的,看你敢不敢买了。
我在这边见过的最 ...

谢谢!
constance_speak  见习海盗  2012-6-9 08:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
redwolf8849 发表于 2012-6-6 15:23
我在这边见过的最 ...

多谢了
12下一页