荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现有一工作,一家荷兰人经营的意大利餐馆,合法正式工,工作环境远好过中餐馆,工作
为洗碗和清洁。
地点:ARNHEM 市中心
薪水:荷兰法定工资,一周工作大约14个小时
开始日期: 4月19日
要求: 男性,有居留,有税号能报税
介绍费用60欧

精彩评论9

uno  初上贼船  2005-4-17 14:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ARNHEM荷兰工一份

周五,六,日晚上7点前,11点后给我电话,周一几乎全天
踏雪有痕  中级海盗  2005-4-17 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工作时间怎么安排呢?具体一天工作几个小时呢?工资怎么算呢??
uno  初上贼船  2005-4-18 00:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每周2、3、4,一天平均一小时左右,荷兰法定工资,20岁的话每小时5.5欧,年纪大的话就更高一点
YoYo1983  高级海盗  2005-4-18 00:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经有N多人知道了,都什么年代了还要介绍费,留学生赚留学生的钱,鄙视黑心钱!!!!
uno  初上贼船  2005-4-18 00:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那麻烦你帮大家找一份!
YoYo1983  高级海盗  2005-4-18 10:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一看就是小心眼的小人!!!!!!!!!!!!!!!!!
踏雪有痕  中级海盗  2005-4-18 12:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am interested in this job. may be we know each other,may be we are friends . so I think the 介绍费 is free???haha
uno  初上贼船  2005-4-18 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YoYo1983
一看就是小心眼的小人!!!!!!!!!!!!!!!!!

别站着说话不腰疼,你找份荷兰工给我看看啊。
没事就窝在中餐馆里该干嘛干嘛吧,少出来叫嚣
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-4-18 14:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uno
别站着说话不腰疼,你找份荷兰工给我看看啊。
没事就窝在中餐馆里该干嘛干嘛吧,少出来叫嚣

靠,牛什么呀,不就是是找工作吗, 我来帮大家,等我知道后,我免费给你们贴出来!