荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人间悲剧  四海霸王  2005-4-21 17:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海龟回国相亲:娶一个上海中上条件的老婆的成本

哎~~悲剧!!! 娶个老婆都娶不起了么`~~~~   
不过表紧,嘿嘿我们可以到到别的地方去娶个然后带回上海,然后蓝印~~~嘿嘿,活脱又一个"上海"姑娘~~~     :):):):):):)
踏雪有痕  中级海盗  2005-4-21 18:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道大家最近看中国式离婚了吗?感觉如何呢?发表一下感想如何呢??
咖喱派  中级海盗  2005-4-21 18:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海女孩有这么难娶嘛! 其实,还好啦!
对不起我是警察  海贼王  2005-4-21 20:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海女孩出来说声看法啊~呵呵~
同志们都下乡当皇帝了~呵呵~
走了~
chandler  见习海盗  2005-4-22 12:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

晕-------------------------------
dearme9  初上贼船  2005-4-22 13:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察
上海女孩出来说声看法啊~呵呵~
同志们都下乡当皇帝了~呵呵~
走了~

楼主的话未免偏颇。我是土生土长的上海女孩,周围待字闺中的同学朋友也有很多,就几乎没有一个是以如此硬指标来择友的。绝大多数都是以感情为基础的。我那些已经结婚立业的朋友们,今天看可真的很小资,可是当年不一样和男朋友一起为了省个块八毛,每天起一个多小时的自行车早出晚归的打工挣钱。可他们如今回想起来依然觉得这样的日子才有滋有味。

其实上海女孩的精明在现代社会也是独立的一种表现,大学毕业的出入高档写字楼,每月有高薪进账,往往自己就已经挣的一房。

当然也有那么一部分女孩总想钓个金龟婿,但和北京广州这些大城市一样,仅仅是一小部分。大部分受过本科教育的女孩还是很独立的。因为他们足够聪明的意识到这样的钱来的不稳当。
咖喱派  中级海盗  2005-4-22 19:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶!!! 说得有理有节!!!棒,就一个字!!!
Post by dearme9
楼主的话未免偏颇。我是土生土长的上海女孩,周围待字闺中的同学朋友也有很多,就几乎没有一个是以如此硬指标来择友的。绝大多数都是以感情为基础的。我那些已经结婚立业的朋友们,今天看可真的很小资,可是当年不一样和男朋友一起为了省个块八毛,每天起一个多小时的自行车早出晚归的打工挣钱。可他们如今回想起来依然觉得这样的日子才有滋有味。

其实上海女孩的精明在现代社会也是独立的一种表现,大学毕业的出入高档写字楼,每月有高薪进账,往往自己就已经挣的一房。

当然也有那么一部分女孩总想钓个金龟婿,但和北京广州这些大城市一样,仅仅是一小部分。大部分受过本科教育的女孩还是很独立的。因为他们足够聪明的意识到这样的钱来的不稳当。
JJhappy  高级海盗  2005-4-22 20:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,那不是老处男有很多吗?