荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下  我买的波航在华沙转机的及机票,因为是第一次入境欧州      在转机时只用荷兰签证护照什么的   手续上应该没什么问题吧?没有荷兰的身份证 让直接转机吧?

精彩评论4

橙子在荷兰  高级海盗  2012-6-5 00:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为你是第一次入境 当然啦 是没有ID卡的
但你有护照是一样 上面貌似有有效期的 6个月吧
到荷兰后 学校会帮你申请ID 以后就可以拿ID穿梭在各个国家之间了
润润金  中级海盗  2012-6-6 06:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
橙子在荷兰 发表于 2012-6-5 01:20
因为你是第一次入境 当然啦 是没有ID卡的
但你有护照是一样 上面貌似有有效期的 6个月吧
到荷兰后 学校会帮 ...

好的呀  谢谢 你了! 那就说转机的时候只有护照和签证时完全没有问题的  对吧?
俄亥俄冈  见习海盗  2012-6-7 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
润润金 发表于 2012-6-6 13:11
好的呀  谢谢 你了! 那就说转机的时候只有护照和签证时完全没有问题的  对吧?
...

没问题,放心,转机国家不会查你是否在该国有停留许可,而是看你是否有去最终目的地的许可。
我上次回国,在巴黎转机,忘带ID了,签证过期了,法国边检都让我过了。
润润金  中级海盗  2012-6-8 15:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
俄亥俄冈 发表于 2012-6-7 19:42
没问题,放心,转机国家不会查你是否在该国有停留许可,而是看你是否有去最终目的地的许可。
我上次回国 ...

嗯嗯 谢谢   像我们申的是什么类型的签证,是申根签证 是吗?我有个定居荷兰的姐姐说  我这种签证只能在西欧的一些国家停留  而波兰属于东欧,不知道我有没有权利停留  我现在这个问题都不知道该打电话问哪个官方部门查证了  以后再也不能只图省钱了 找了个破波航  一堆破事啊