荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人已经怀孕14周了, 但是昨天夜里突然牙痛的非常厉害,都睡不着!想着怀孕期间,又不能吃消炎药, 止痛药什么的。真的很恼人!

请问各位孕妈妈们,可以看牙医吗?

有没有这样经历的孕妈,给你建议吧!

太谢谢啦!

精彩评论8

︷休閒.。。  海贼王  2012-6-4 12:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用盐水漱口,多喝点牛奶,宝宝现在需要补钙
crystalhj  见习海盗  2012-6-4 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
看牙医没事,告诉牙医自己怀孕了就好,但是如果要进一步治疗需要打麻药就麻烦了,可能需要咨询助产士或者产科医生。另外看牙医容易紧张的话也要注意,可能会造成流产。
jessica0716  高级海盗  2012-6-4 13:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦各位
MashiMaro  四海霸王  2012-6-4 15:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说怀孕就不能看牙,而是说不能使用一些含有麻醉性质的药物!你可以先约家庭医生,看看他有什么样的药物可以推荐,不要自己随便用药!
jessica0716  高级海盗  2012-6-4 16:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-6-4 16:20
不是说怀孕就不能看牙,而是说不能使用一些含有麻醉性质的药物!你可以先约家庭医生,看看他有什么样的药物 ...

谢谢啦
celiasky  海贼王  2012-6-4 18:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般的止疼药是可以吃的,不过最好还是先咨询下huisarts
woneninnl  四海霸王  2012-6-4 18:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就忍着来着,然后没出月子就去把那颗牙给拔掉了。
crystalhj  见习海盗  2012-6-4 22:27:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
woneninnl 发表于 2012-6-4 19:56
我就忍着来着,然后没出月子就去把那颗牙给拔掉了。

真的不建议忍着,个人体质不一样,特别是牙齿部位的炎症有时会恶化的很快,现在可能还能在不麻醉的前提下做一些保守治疗,万一恶化了就麻烦了。先看了牙医再说吧。