荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaohe  四海霸王  2012-6-25 19:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jillshcn 发表于 2012-6-12 21:06
同问同问,最好是那种不要上好多好多课才给你去考然后保证通过率的那种

你的要求本身就很矛盾,又不想多上课,又想一次通过。往往这种心态会得到更坏的效果。技术不到位,直接去考试,然后挂了,再补课补考。有多考一次的钱,真不如踏踏实实多练几节课。开车没啥捷径,公里数开到了,就会了。
gaohe  四海霸王  2012-6-25 19:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以给楼主推荐个驾校,YELLO在delft。 教练叫Ellen,说英语。我三十节课左右,一次过。不过这个真的因人而异,没人敢保证你也一次过。我同事和同一个老师学,就第二次过的。不过他就是有点欲速则不达,15节课就去考试,结果挂了,又练了几节课,再补考,其实花的钱不比我少,而且时间比我长多了。我从考理论到通过路考,一个花了2个月,仅供参考
deeper  见习海盗  2012-6-27 07:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2012-6-25 19:58
我可以给楼主推荐个驾校,YELLO在delft。 教练叫Ellen,说英语。我三十节课左右,一次过。不过这个真的因人 ...

两个月还真是很快啊。那请问你这30节课是,基本每天一个小时么?当时的教练能够这样安排么?
gaohe  四海霸王  2012-6-27 08:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deeper 发表于 2012-6-27 07:01
两个月还真是很快啊。那请问你这30节课是,基本每天一个小时么?当时的教练能够这样安排么?
...

一般 周中练2~3次,每次一学时。周末一次两个学时。
deeper  见习海盗  2012-6-27 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2012-6-27 08:50
一般 周中练2~3次,每次一学时。周末一次两个学时。

不错,我现在的教练一周安排的课不多,我都担心两个月学不下来
miss my baby  四海霸王  2012-7-4 17:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deeper 发表于 2012-6-25 18:08
多谢这么详细的介绍,非常实用。前几天找了一个教练,如果不过就去找Koen去。另外,请问他是荷兰人么,可 ...

他讲英语的。
blackcell    2012-7-4 21:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianzimen  见习海盗  2012-7-8 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
Mark一记。。国内没来得及学车。。