荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,收到邮件说7号开始折上折,当晚打折村营业到11点,有需要的童鞋可以去看看。楼主前天刚去过,货还挺足。
另,在buberry对着的那条路上新开了家levi's的temporary outlet,里面牛仔裤很便宜,35欧一条。
已有1人评分 小红花 理由
︷休閒.。。 + 1 可惜去不了。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

快乐anny  海贼王  2012-6-4 08:51:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢!折上折是需要vip code换那个暂时的vip卡么?
ran.c  见习海盗  2012-6-4 10:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么选7号,7号不是周四吗
鲜果小筑  四海霸王  2012-6-4 12:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周四是shopping day
jim3  中级海盗  2012-6-4 14:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不止是礼拜四吧
LZ说是7号开始减价一个月。是这个意思不啊?
MashiMaro  四海霸王  2012-6-4 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.designer-outlet-roermond.de/index.php?sid=9a1edfeab2614f34ba45ba3fa3a68c11&tid=3&utm_source=Startseite&utm_medium=Mainteaser&utm_campaign=Spring
五葉草  高级海盗  2012-6-4 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年这时候都会有折上折
lacie  海贼王  2012-6-4 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年这个时候都有么? 怎么记忆不太大..... 有木有记得的呀,折扣给力不? 还能再extra korting多少??
miamiumiu  见习海盗  2012-6-5 03:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-6-4 09:51
感谢!折上折是需要vip code换那个暂时的vip卡么?

我不是很清楚呢。之前填过表但是还没有收到卡。。。
miamiumiu  见习海盗  2012-6-5 03:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ran.c 发表于 2012-6-4 11:17
为什么选7号,7号不是周四吗

它官网也是这么写的。
12下一页