荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想寄奶粉和日用品回中国,给在中国的女儿,不知道哪个快递公司好?tnt价格太高了。

精彩评论6

Anitaxu  高级海盗  2012-6-4 19:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT或者DHL吧 不知道UPS到中国的有没有
其他的我不相信尤其是私人的
我觉得TNT还可以的
奶粉加上邮费到国内的价格也比在国内买的一些奶粉还便宜一些呢
已有1人评分 小红花 理由
hanami + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wugongli  海贼王  2012-6-4 20:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以找我,呵呵
celiasky  海贼王  2012-6-4 20:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只寄过TNT。。。现在好多人寄都是个体户找的代理,价格便宜一点,还能上门收

爱笑的眼睛  四海霸王  2012-6-4 20:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以来都是TNT,10天左右就到了。。。。

hanami  高级海盗  2012-6-4 22:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-4 21:18
只寄过TNT。。。现在好多人寄都是个体户找的代理,价格便宜一点,还能上门收 ...

我也看到个体户代理的,不知道有没有人在他们那寄过,诚信怎样?是否安全,负责
celiasky  海贼王  2012-6-5 07:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanami 发表于 2012-6-4 23:52
我也看到个体户代理的,不知道有没有人在他们那寄过,诚信怎样?是否安全,负责
...

寄的人不少,时间比TNT快个几天,安全性。。。都差不多,看海关查不查