荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是来荷兰6年的永久劳工居留,最近在学理论,看到可以用中国驾照换荷兰驾照,希望有以换过的朋友说一下‘30% ruling’,我的年税(Loon loonbelasting volksverzekeringen)是 21948欧元。

精彩评论10

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-3 00:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜老帖吧
wuwangpinc  中级海盗  2012-6-3 00:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老贴可能过时了吧,或许又有新政策什么的,但也谢谢你的回答
chenqicai888  中级海盗  2012-6-3 01:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主和我差不多同时出来的'你就去考理论吧'别费这心思了
wuwangpinc  中级海盗  2012-6-3 01:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2012-6-3 02:03
楼主和我差不多同时出来的'你就去考理论吧'别费这心思了

嗯,我06年8月15日来的,荷兰登记时间为8越18日
chenqicai888  中级海盗  2012-6-3 01:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩'你还是乖乖的学理论吧'我车牌都考过来很早了啊'不过我早几个月到荷兰
sonicbidd  中级海盗  2012-6-3 02:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是考理论麻烦点吧  要请翻译  我考了3次才过   路试2次
wuwangpinc  中级海盗  2012-6-3 02:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-6-3 03:07
就是考理论麻烦点吧  要请翻译  我考了3次才过   路试2次

我以前有自带翻译考的时候,还不确定将来是不是还要继续留在荷兰,知道最近要申请老婆出国了,所以迫切想要学驾照了,我现在学荷兰文的理论,中文考试太贵了
sonicbidd  中级海盗  2012-6-3 02:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuwangpinc 发表于 2012-6-3 03:21
我以前有自带翻译考的时候,还不确定将来是不是还要继续留在荷兰,知道最近要申请老婆出国了,所以迫切想 ...

嗯  前年1月1号开始就不能自带翻译了  如果请翻译+考试费用 是220-240左右吧   路试就可以自己带翻译  

之前来的时候没去学后悔死了  都是考试费用贵    去驾校学车才学了12堂课就给我考试了
TonyXiang  海贼王  2012-6-3 10:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老老实实去考吧,30% ruling不适合你

http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/zakelijk/internationaal/personeel/werken_over_de_grens_loonbelasting/dertig_procent_regeling/werknemers_komen_naar_nederland/

为什么没人给税务局官方网站,这个写的比什么都清楚
12下一页