荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忧郁winnie  四海霸王  2012-8-5 23:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金龙轩关了,,那以后只能去明记吃蒜蓉粉丝蒸生蚝了。 上个月去了月满楼吃火锅,还不错,生蚝大虾超新鲜。 旺旺不好评论,味道一般,还没我做的好吃呢。朋友喜欢吃长荣的烧鸭,自己没吃过也不好评论。 zara楼上的日餐不是宇宙无敌超级重口味的千万别吃。 明记不错,菜量足价平上菜很快,每次都喜欢点榴莲酥。 吃还是去鹿特丹吧,海牙中餐真没啥。最近宅在家groupon呢, 有些个荷兰餐馆不错的。比如海边的巴西烤肉,我最爱之一阿。
雪的冬天与爱情无关  高级海盗  2012-8-8 21:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为还是旺记最好吃,饮茶价格又便宜,相对明记的蒜蓉粉丝蒸生蚝,旺记的更加好吃更新鲜。不只是我一个人认为,使我们全家都一致认为的。特别是吃点心,旺记的海鲜卷是最好吃的,比起明记那一坨的面粉,实在不是一个等次。但当然明记的榴莲酥始终是最好吃的,另外一个川味小吃也挺特别的。而月满楼我觉得除了红豆冰还有珍珠奶茶吸引我,其他的点心真的一般,不过有些点心造型不错,相对来说明记的好吃一些,但满月楼环境又比明记好。麒麟阁很久都没有去了,长荣也是,所以不知道。去的最多就是旺记,明记和月满楼。所以就要看大家喜欢吃的是什么,或者说常常去吃的,就轮着去吃,每个餐馆都有自己好吃的东西,就看你有没有点对。
已有1人评分 小红花 理由
MonicaZ + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

若在江南赶上春  中级海盗  2012-8-18 15:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忧郁winnie 发表于 2012-8-5 23:59

哎呀,这个巴西烤肉到底在哪里啊?叫什么名字???