荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年九月份HU预科的新生,听说HU学校会给我们安排房子的,但是这个是要我们自己先向学校申请租房子呢?还是到时候过去直接拿房子的?还是需要我们自己在SSH上租的?顺便问下什么叫EEA counties?

该贴已经同步到 紫默的微博

精彩评论5

黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-2 17:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校安排的宿舍就是SSH的房子,你要登陆到ssh的网站,注册账号,自己选房子。
紫默  见习海盗  2012-6-2 17:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
黑色的国王 发表于 2012-6-2 18:09
学校安排的宿舍就是SSH的房子,你要登陆到ssh的网站,注册账号,自己选房子。 ...

可是我现在签证还没下来,录取通知书已经收到了,要现在先去订房子吗?  还有学校不是说提供学生宿舍,还需要我们自己去订吗?
黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-2 17:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫默 发表于 2012-6-2 18:15
可是我现在签证还没下来,录取通知书已经收到了,要现在先去订房子吗?  还有学校不是说提供学生宿舍,还 ...

HU和UU提供的宿舍都是ssh的房子,学校本身是没有宿舍的,SSH是个独立的房屋机构,它给在U市的学校提供房子,所以,你仍然要自己去他们的网站上申请房子。你要自己去ssh的网站注册账号,申请房子,然后通过以后才能选房子,我读本科的时候自己是这么弄的。不过我读HU的预科时,房子是中介帮我选的,具体流程应该是一样的。你最好问清楚中介,如果你是DIY留学的,你就自己给学校的international office发邮件问,有一位叫Lineke的老师是专门管住宿的。

黑色的国王  ↗版主↗  2012-6-2 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫默 发表于 2012-6-2 18:15
可是我现在签证还没下来,录取通知书已经收到了,要现在先去订房子吗?  还有学校不是说提供学生宿舍,还 ...

对了,你房子订的越早越好,因为ssh上好一点的房子很快就被人订了。还有,SSH的reservation fee是175欧,同时还要加上第一个月和最后一个月的房租,大概是1000多欧,预定的时候就要付给他们。
紫默  见习海盗  2012-6-2 17:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
黑色的国王 发表于 2012-6-2 18:21
HU和UU提供的宿舍都是ssh的房子,学校本身是没有宿舍的,SSH是个独立的房屋机构,它给在U市的学校提供房 ...

嗯,好的,谢谢啦~。