荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚收到Toeslagen的住房补助信!!要我退回2009的补助!!!
请问该如何是好?是不是搞错了??因为我是符合申请资格的
或是有人收到相关的信吗?

精彩评论6

htk  四海霸王  2012-6-1 15:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你认为是你应该拿的,应该可以申诉吧?不过不知道具体程序...
有没有人知道的来指点一下~

不知道税务局的房补是怎么计算的~ 我朋友几年前也申请了,后来被要求还款~ 一年的房补还挺多的~不过你可以申请分12月付款什么的,税务局给你的信上有写的。要打电话还是什么的,具体怎么操作我也不知道....
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

brookie  见习海盗  2012-6-1 15:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求高人来指点!!!!!拜托
shirley8  ↗版主↗  2012-6-1 19:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是你填的质料跟现实不合呢? 你可以问问,为什么,信上有个0800的电话号码,可以打去问问的。
Angelina黎  见习海盗  2012-6-21 15:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-1 20:40
是不是你填的质料跟现实不合呢? 你可以问问,为什么,信上有个0800的电话号码,可以打去问问的。 ...

我打过那个0800的电话~可是对方说只能用荷兰语服务~不能说英语是税务局的规定还是我碰到的个别情况~?
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-6-21 19:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelina黎 发表于 2012-6-21 16:48
我打过那个0800的电话~可是对方说只能用荷兰语服务~不能说英语是税务局的规定还是我碰到的个别情况:icon_ ...

政府部门是这样要求的。找个会荷兰语的朋友帮你打吧
ILU-CC  高级海盗  2012-6-22 13:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们一定查到你在某方面不符合标准,当然也可能他么搞错了,一旦收到这种信,要证明他们搞错了,应该很难,而且很耗时间,如果lz确实认为你的房子完全符合条件就可以按步骤一步步申诉,信上应该有写打什么电话之类。

我也收到保险补贴退回的信了,说退回09年全年保险补贴,第二天我就把钱给打过去了,因为当时申请的时候是10年,申请了09年的保险补贴,后来了解到学生保险根本没有资格申请保险补贴,所以10年的马上停掉了,09年全年收到将近700欧补贴,一直在我心里觉得不舒服,我又不知道把钱交换到哪里,我估计早晚会查出来,今年5月收到的信,终于把这事弄清楚了,很庆幸把10年的当时就停掉了,不然可能是几千欧的账单。我讲这个就是说如果不符合要求哪怕一点点,99%都是符合的也不要去尝试申请补贴,不然后果很严重,还好我发现的及时,及时补交了,因为当时信上只有几天时间,一旦错过那个信,后果不堪设想啊。希望这个教训对其他人有用,不是自己的千万别碰!!
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2