荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月份组织去冰岛,参加吗?
冰岛4天旅行足够了,到那里后租车玩,方便。
日期没定,看多少人,然后挑便宜的机票日期就行。

如果人员足够,我可开车去丹麦哥本哈根,从那里坐飞机直飞冰岛,最便宜。阿姆、不来梅、汉堡、艾因霍芬都不便宜,格村机场没有航班飞北欧。

顺便可停留游玩哥本哈根。

电邮联系:j.rao@rug.nl

精彩评论7

highkeji  高级海盗  2012-6-1 15:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥斯陆出发也便宜 不来梅可以飞奥斯陆
祝你们玩的开心啊 一年前定了机票后来突发情况没去成 残念。。。。
羡慕嫉妒恨啊 ps 其实4天不够啦。。。。
格格格  高级海盗  2012-6-2 07:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感兴趣,7月份冰岛有什么好玩的不?另外,从哥本哈根走的话,大致费用需要多少钱呢?
倪字好  中级海盗  2012-6-2 10:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算我一个! 四天的话可以一起 同问费用多少?
pino  见习海盗  2012-6-3 15:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,同问费用~
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-5 07:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有兴趣~欢迎QQ联系281871716
n5614  见习海盗  2012-6-6 19:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,这次组队完成,共5人。感谢你们的顶贴、回复。非常抱歉,这里每一个人最终同我环游冰岛。我们开车去哥本哈根,周一直飞冰岛,周五飞回哥本哈根。在冰岛租车旅行4.5天。回来后,如果谁要照片,可跟我联系。我通常只看邮件! j.rao@rug.nl
n5614  见习海盗  2012-6-6 19:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highkeji 发表于 2012-6-1 16:40
奥斯陆出发也便宜 不来梅可以飞奥斯陆
祝你们玩的开心啊 一年前定了机票后来突发情况没去成 残念。。。。
...

谢谢兄弟的建议。我有一朋友在哥本哈根,可住那里。。。而且这里也得去不来梅不是。