荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰只呆十个月,但是签了一年的Sim-only,所以七月就走了,但是合同九月才到期。
当时签的时间告诉我说可以提前终止,现在却说要提前终止要交齐剩下的钱。
但是我走的时候,银行卡也要注销掉,他们也没办法扣钱了,有谁知道如果扣不到钱会有什么后果吗?

精彩评论14

elyse  四海霸王  2012-5-31 10:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
账单会滚雪球。
要么会有讨债公司找到LZ,要么LZ以后进荷兰就难了。
最好还是交了吧,就两个月也没多少钱
sugar_jie  见习海盗  2012-5-31 10:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-5-31 11:20
账单会滚雪球。
要么会有讨债公司找到LZ,要么LZ以后进荷兰就难了。
最好还是交了吧,就两个月也没多少钱 ...

如果我把卡转给别人用呢?
问题是银行卡注销了可以用别的方法交钱吗?

shirley8  ↗版主↗  2012-5-31 10:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sugar_jie 发表于 2012-5-31 10:23
如果我把卡转给别人用呢?
问题是银行卡注销了可以用别的方法交钱吗?

如果有朋友要,你可以转给他,让他给完最后的钱的。
sugar_jie  见习海盗  2012-5-31 12:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-31 11:49
如果有朋友要,你可以转给他,让他给完最后的钱的。

好像转卡费就要15欧呢
shirley8  ↗版主↗  2012-5-31 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sugar_jie 发表于 2012-5-31 12:22
好像转卡费就要15欧呢

这么贵啊,那就卡给朋友打,然后去把银行号码改他的就应该可以吧。
sugar_jie  见习海盗  2012-5-31 13:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-31 13:42
这么贵啊,那就卡给朋友打,然后去把银行号码改他的就应该可以吧。

不知道可以不可以也~试试看
shirley8  ↗版主↗  2012-5-31 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该改银行号码可以的。你说我旧的没用了,你还怕他们不给你转吗
keane_robbie  四海霸王  2012-5-31 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行号码是绝对可以转的
热爱生活  四海霸王  2012-5-31 16:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两种方法,1.你想省钱,那你就别交,5-6年之内别来荷兰就好了,过了这几年就没有关系了
2. 你提前截至合同,你要补齐余下几个月的,这个钱你自己去T-MOBILE店里交就可以了,一般是当你结束合同的稍后几天你就会收到账单,你自己去店里交也是很方便的!

至于你说的把合同转给别人的话,也比较麻烦,毕竟就几个月,所以也不知道好不好转,一般转2手合同的话,你都要低价的。
12下一页