荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:本人想在中国开个银行账户,国内会时常存些钱进账, 在荷兰这边想用网上银行查询账户, 开哪个银行比较好用. 有经验的朋友们可否分享下.谢谢!

精彩评论6

giessen  四海霸王  2012-5-31 09:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直用招商,专业版挺好的,外汇也可以自由兑换。
Sesha  见习海盗  2012-5-31 10:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的朋友! 请问您是用荷兰的身份开的吗? 如果用荷兰身份去中国开个中国银行或招商银行的账户,需要我什么手续吗.可以开吗?
Sesha  见习海盗  2012-5-31 15:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人用过荷兰的护照在中国开银行账户,并且在荷兰很方便用网银查询吗?谢谢了!!!!!!如果开户,需要准备什么材料.
tisi  见习海盗  2012-6-3 17:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人是荷兰护照开的,用过人民银行,工商,建行,觉得工商的系统好些,另外工商的ATM机最快。最好申请个u盾,这样每次操作就免去输入验证码。只要网络正常,网上都能正常查账和操作,转账等。另外网银方面,工商支持的点相对其他的多。如果是护照开,网上外汇是不能结汇和转账的,只能接收,各大银行都是如此,另外护照开的,在柜台结汇也有额度限制。其他普通使用上没什么问题,一直在用。
狗狗大吃  四海霸王  2012-6-3 19:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似都挺好使得吧。一直用工行的网银,带口令卡,挺好用。
julie815  见习海盗  2012-6-3 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人也觉得招行特别好,而且服务快捷,网银好用