荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~   本来想带吉他过去,但貌似有人开贴问过怎么带,底下前辈都回复说又重又怕托运坏还是别带了。
但就。。生活必需品啊TT   
于是求问阿姆乐器行多么。。价格和国内比如何。。 求质量不太瞎的民谣或者两用的都行。。

精彩评论7

maltoseband  中级海盗  2012-6-1 14:44:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
我来之前从带了一把电吉他过来,这边也很方便的可以买到乐器,你想买什么样的
寒山秋水  见习海盗  2012-6-1 20:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我弹钢琴,这里的钢琴,像YAMAHA等品牌并不比国内贵,乐器行还是不少的,价格我觉得不会比国内贵,应该不用愁买不到称手的乐器的。你可以到那些乐器行的网站上看看。钢琴的,我知道一家,我在他们那儿租了一台YAMAHA的电钢琴,一家叫CLAVIS的乐器行。
Ronnie-S  见习海盗  2012-6-2 07:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
寒山秋水 发表于 2012-6-1 21:51
我弹钢琴,这里的钢琴,像YAMAHA等品牌并不比国内贵,乐器行还是不少的,价格我觉得不会比国内贵,应该不用 ...

好的~!超级感谢~~
金崎梦生  见习海盗  2012-6-20 22:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有 很贵 我买了个ibanezgd170要199  marshall音箱69
bikmanwei  四海霸王  2012-6-21 01:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带很方便,不要托运,直接背上飞机就行了,我的41寸民谣就是这么带来的。

另外过来买价格不贵,从thomann什么的网站上邮购或者去中心乐器店买都那么个价钱,和国内差不了太多,关键看你要什么价位的。
狗狗大吃  四海霸王  2012-6-21 22:02:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
很方便,琴行不少,不比国内贵。阿姆还有一位世界级的吉他制琴大师otto vowinkel,来了还怕买不到好琴?
Ronnie-S  见习海盗  2012-6-24 12:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
狗狗大吃 发表于 2012-6-21 23:02
很方便,琴行不少,不比国内贵。阿姆还有一位世界级的吉他制琴大师otto vowinkel,来了还怕买不到好琴?
...

谢啦~  不比国内贵太多还是过去买咯,省的舟车劳顿正好也想换把琴了 谢谢