荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-5-31 12:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-30 19:30
坐等更新

我家大的4岁了嘛,所以很多她用过的。在网上我都没找到一模一样的卖了。
celiasky  海贼王  2012-5-31 12:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-31 13:43
我家大的4岁了嘛,所以很多她用过的。在网上我都没找到一模一样的卖了。 ...

哈哈,改天去你家玩~~~
shirley8  ↗版主↗  2012-5-31 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-31 12:44
哈哈,改天去你家玩~~~

好啊,欢迎你
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eggedreef  海贼王  2012-5-31 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的到现在最最喜欢的,就是我的丝巾了....还有个手摇铃的兔子 P1020688.JPG P1020687.JPG P1020686.JPG
已有1人评分 小红花 理由
miffy + 2 这个包包不错,我一直用的modervoormoder送.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

eggedreef  海贼王  2012-5-31 13:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外上传得那个,很实用,非常推荐,AMAZON上买的,价格有点忘记了,好像10欧左右,

出门带着太方便了, 又卫生, 我通常里面可以放2-3片尿布,然后还放点塑料袋, 在外面的时候可以把尿布包起来, 不臭到别人, 然后还能放点湿纸巾

清洁起来也很方便
happynewlife  高级海盗  2012-5-31 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是小蜜蜂,不是蝴蝶吧,我儿子超级喜欢。整天去哪里都抓在手里。
happynewlife  高级海盗  2012-5-31 19:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-31 12:45
还有别的吗? swing 摇椅,也推荐下。。

我儿子还比较喜欢一个小摇铃,一个小汽车,一本书,,
我回头上照片...
ccc  ↗贵宾↗  2012-5-31 19:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生了宝宝之后公司送了那个彩色蝴蝶,本以为是很普通的玩具,原来是大家推荐的啊。
但玲珑宝还没满月,现在还对那个不感兴趣。。能不能看到都是个问题哦。
blabla  中级海盗  2012-5-31 20:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们当时借了个prenatal自己牌子的wipstoel,用得非常好。还有Fisher Price的电动床铃,我们家的也非常喜欢,后来还会自己按键选音乐了。但是同样的床铃,他表弟就不喜欢,一开就哭。给小婴儿买玩具我觉得挺难的,每个孩子的喜好都不同。
miffy  海贼王  2012-5-31 21:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-5-31 19:55
生了宝宝之后公司送了那个彩色蝴蝶,本以为是很普通的玩具,原来是大家推荐的啊。
但玲珑宝还没满月,现在 ...

挂得离她近一点,20cm的距离,初生宝宝可以看到。然后黑白那面。