荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我融入考试只有TGN不过,考了两次还是不过,觉得太没希望了,请问我可以申请NT2的考试吗?因为我真的不想为了这个TGN在复习,觉得学不了什么东西,不想浪费时间,再说,听说明年的考试入籍变了,一定要通过B1,我真的想把时间花在NT2的考试学习上,我真的怕我再考第三次还是不过,浪费钱和精力,因为我之前是学NT2的,但是市政府他们不给我付NT2的考试,只付融入考试的费用,所以我就选择考融入了,所以现在考了融入,只有那个TGN考不过,烦死了,所以现在重心再次复习放在NT2上,请问朋友们,我在融入考试TGN没有通过的情况,可以申请NT2的考试吗?

请指教!

精彩评论20

leonlinlin  中级海盗  2012-5-30 15:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以自己网上去注册考试的,和你融入过不过没啥关系。
extel  高级海盗  2012-5-30 16:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过NT2口语的要求可比TGN高多了,TGN基本不需要会荷兰语也能考过。
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-5-30 16:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以申请考试了,不过那个staatexamen 一年有限制报名次数,不像inburgering。
我觉得楼主你就差这么一小点了,你再努力努力,这个就过了,相信你肯定行的
你要是现在准备那个staatexamen,你毕竟上的是融入的课程。staatexamen考试和inburgering不一样的。你还要重新来过的。
加油↖(^ω^)↗

Melody在荷兰  初上贼船  2012-5-30 16:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-5-30 17:16
当然可以申请考试了,不过那个staatexamen 一年有限制报名次数,不像inburgering。
我觉得楼主你就差这么一 ...

谢谢你的回复,唉,就是因为政策变得快,再说,那个TGN太费钱了,又怕不过,真的考得没信心,反正很想试试
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-5-30 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody在荷兰 发表于 2012-5-30 17:21
谢谢你的回复,唉,就是因为政策变得快,再说,那个TGN太费钱了,又怕不过,真的考得没信心,反正很想试 ...

但现在都是传言要B1.还没有具体下来政策呀。你要是考下来,今年就能申请护照吗?再考考试试呀。一定行的,实在不行再准备staatexamen 今年年底之前攻下来被。
随便问一句,楼主在哪个城市呀?

Melody在荷兰  初上贼船  2012-5-30 17:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-5-30 17:42
但现在都是传言要B1.还没有具体下来政策呀。你要是考下来,今年就能申请护照吗?再考考试试呀。一定行的 ...

我在北荷兰,在ALKMAAR附近,我准备今年复习B1年尾报考算了,真的有点怕TGN。
Melody在荷兰  初上贼船  2012-5-30 17:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonlinlin 发表于 2012-5-30 16:53
你可以自己网上去注册考试的,和你融入过不过没啥关系。

谢谢你!请问在那个网站注册和申请呢?
Melody在荷兰  初上贼船  2012-5-30 17:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2012-5-30 17:12
不过NT2口语的要求可比TGN高多了,TGN基本不需要会荷兰语也能考过。

其实我的口语也不错,问题就是不明白为什么考不过TGN,我就是不明白,所以才想用时间考B1
extel  高级海盗  2012-5-30 17:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody在荷兰 发表于 2012-5-30 18:13
其实我的口语也不错,问题就是不明白为什么考不过TGN,我就是不明白,所以才想用时间考B1 ...

口语不错的话,去考NT2.

TGN纯粹是扯蛋的考试,考的主要是反应,而不是语言能力。

123下一页