荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰U.C.I.C联合公司是一家为荷兰Frusco冰淇淋,Verdink儿童轮椅,Kidcar童车公司等多家荷兰公司服务,为他们进口中国产品的外贸公司,公司规模不大,却拥有近10年的与中国合作经验。这是公司网站:www。ucic。nl

由于最近公司人事变动较大,急需一名中国实习生,代表公司与中国厂商联系。

实习开始时间:2012年6月 -
实习时长:5-6月

技能要求:中文(native)
                   英文(normal)
                   荷兰语(优先考虑,不会也没关系)
                   熟悉office软件
                   熟悉阿里巴巴网站(淘宝网)的使用,熟悉阿里旺旺的使用。

专业要求:商科学生为佳。

报酬: 200欧一个月(可能有变动,可以面谈)

联系人:Ruosang Tang (ruosang@ucic。nl)此联系人可以用中文进行联系。
               Remy Dik   (remy@ucic。nl)此联系人仅可用英文或荷兰文进行联系。

有兴趣的同学可将个人CV和cover letter发往以上的邮箱,或打电话至0504029377向公司咨询。
公司位于Brink,Zuidlaren,Netherlands. 在Groningen的南部的小镇上,在中心火车站搭乘319或者58路半小时可以到达。

精彩评论7

明芝莜慕  见习海盗  2012-5-30 14:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
由于不让我发链接,我把点号都打成了句号,大家请注意一下。
这个绝对不是诈骗,本人就在公司实习,因为实习还有一个月要结束了,公司急需我的继承者,我可以出示汉斯实习证明。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-30 15:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我可以证明这是真的,lz人品不错!
明芝莜慕  见习海盗  2012-5-30 15:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka 发表于 2012-5-30 16:31
呵呵,我可以证明这是真的,lz人品不错!

你是谁。。。
明芝莜慕  见习海盗  2012-5-30 15:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请同学们看清楚联系人再联系!有的应聘者发来的邮件姓名称呼都是错的,肯定是给多家公司发了,连名字都没改,这样很没诚意很不礼貌啊!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-30 16:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明芝莜慕 发表于 2012-5-30 16:35
你是谁。。。

我坐在I.007,跟你上过统计二
明芝莜慕  见习海盗  2012-5-31 07:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka 发表于 2012-5-30 17:44
我坐在I.007,跟你上过统计二

幸会幸会,这样你都能为我保证人品,万分感谢!
枪在手跟我走呗  初上贼船  2012-5-31 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰