请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西海游士  四海霸王  2012-6-1 09:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaogao9026 发表于 2012-5-30 15:46
好主意,限制错误密码的次数。这样就可以防盗了

如何设定?
芊小孩  海贼王  2012-6-1 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完这贴我马上改密码了,我之前巨简单123456啊,多亏没被盗。。现在改了个巨难的,我都快记不住了
Linda3586  初上贼船  2012-6-1 13:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好管理员,自从那次ggd一天维修之后,我的帐号maidou3586 UID 77093高级海盗号码就再也没登陆上去了。。。。结果发现被盗了。。。麻烦管理员帮忙查找一下,谢谢!我的邮箱navymaidou@gmail.com
youga  见习海盗  2012-6-2 20:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢已经解决
生命在于运动  初上贼船  2012-6-4 05:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
嗯,知道了,谢谢!
Kanker  海贼王  2012-6-6 08:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個是中共政權自己弄出來的組織,大動作攻擊其他無關係的ID,轉移視線。

目的就是盜取經常發敏感和煽動性貼子的ID。

網絡監控,早已經在 GGD 潛服,這個是為何本人早前已經花時間從個人空間移走資料, del 大量朋友的原因,為免資料被盜的原因。
Kanker  海贼王  2012-6-6 08:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y-li 发表于 2012-5-30 16:12
请问帐号登陆不上了,具体要怎么办呢?
“请与我们荷乐网的账号进行短消息联系,提供你的用户名和信箱。我 ...

黑客拿你的資料,如果你是被針對性,對方不會對你有任何資料上的改變,你的資料被人盜看了,你也不會發現的,除非對方故意 del 你個人空間上的資料。

還有,被入侵,大家的 IP 也會被發現,基本上只是你使用的 IP 是用你自己的資料的話,你的個人資料已經被人看得一清二楚。

這個論壇是不安全的,建議大家到 google search :  Anonymous Netherlands ,裡面有保護個人資料的技術提拱。

http://www.anonymousnetherlands.nl/

建議大家使用代理的 IP ,不要用自己資料註冊的 IP 上來 GGD 。

GGD 是不安全的。

Rolay  见习海盗  2012-6-7 13:06:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

用朋友账号上来发帖:
我的账号
daphie
芭月凉
被盗了, 但是我忘了是用哪个邮箱注册的这两个账号了........
这种情况我该怎么办?

PS 刚意识到我暴露了自己的马甲...
mascmasc  中级海盗  2012-6-8 00:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
boygirl01  初上贼船  2012-6-9 23:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网络盗号组织