荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。。。。。。。

精彩评论42

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-14 23:27:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 强烈建议国内兄弟姐妹不要去FONTYS上学

没看懂~
holly  四海霸王  2005-4-15 00:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么意思?
alex821220  见习海盗  2005-4-15 00:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说出个道道来,为什么不让人家来呢? 以理服人嘛
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2005-4-15 12:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主那么恨fontys?
被开除了?奖学金事件??
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-15 13:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈

我知道他是谁!
无本彪车  中级海盗  2005-4-15 13:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校设施不好,老师没有水准,考试试卷都可以连续两次弄错。。。。
太多太多了
无本彪车  中级海盗  2005-4-15 13:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zippo@番茄炒蛋
楼主那么恨fontys?
被开除了?奖学金事件??

小子你才被开除了。不过这种学校。。。。
一位农民  高级海盗  2005-4-15 13:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主让Fontys伤着了.呵呵.......
Kevin.G  中级海盗  2005-4-15 14:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉..........

荷兰就这么回事儿, 上哪儿都一样
12345下一页