荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前处于征战mvv考试的过程中,如果有朋友需要帮助,我会尽力给予支持,我有naar nederland 那本书,所有的课文我花了一个月看完了,所以我可以提供自己的翻译版本,另外书上的翻译有很多错误,所以请千万要自己去尝试翻译,这本书学玩后你们就知道考试是如何简单了。但唯一遗憾的是全书中我有几百个单词记得不是特别牢固,另外的一千多很牢固,这就需要和战友们相互提携了。我不怕麻烦,所以有需要的尽管和我练习,另外我保证所有的课文翻译是经过荷兰的朋友用英文核对过的,没有一处错误,按照我的经验,先要自己去翻译一下,然后再对照我的翻译,因为只有这样你才能轻松的应对25道选择题和阅读理解。
我做过2次naar nederland 网站提供的考前测验,一点没有作弊,出来的结果是95%以上第三部分的通过率。虽然这次我没有得到直接通过的通知,但我还在等她们的答复,所以一定要坚持自己翻译课文。
欢迎战友们联系我,因为大家都是在路上,互相帮忙是应该的。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论5

david1119  见习海盗  2012-6-3 05:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是广院学荷兰语专业的同学,不知道可以吗?怎么联系你?加我的新浪微博吧,约翰尼斯一世。
david1119  见习海盗  2012-6-6 14:30:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
求回复。。。。

闯世界的人  见习海盗  2012-6-14 13:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
david1119 发表于 2012-6-3 12:05
我是广院学荷兰语专业的同学,不知道可以吗?怎么联系你?加我的新浪微博吧,约翰尼斯一世。 ...

对不起, 刚忙完,几天没有登录。
我的手机: 13910728644

momolee  海贼王  2012-6-14 20:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
david1119 发表于 2012-6-6 15:30
求回复。。。。

哇,,,广院..我家附近阿
ytcs32  见习海盗  2013-9-4 05:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
在网上看到你的帖子,请问现在你还在中国吗?我现在也在备考MVV的考试,想请教你学习荷兰语的经验。我觉得《NAAR NEDERLAND考试指引》上单词的顺序全不是CD上听到的顺序,还有你说的对,单词的翻译也不正确,课文就更难理解了。另外,我觉得荷兰语的语法和英文语法不大一样,我也不知道是我没有掌握要领?还是其它原因?