荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

荷兰猪子  四海霸王  2012-5-30 09:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-30 09:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,如果你是申请学校的话,千万不要去DUO做文凭认证。。。姐就是被他们坑了,交了钱之后才知道才知道,然后被坑了28欧所谓的手续费。。。一般你申请的学校都会帮你在DUO弄这个所谓的文凭认证,所以DUO基本上就是可以无视他,只要邮寄你的毕业证的有效复印件,也就是公证件给他们就可以了~不过貌似已经过了寄那个的deadline了额。。。记得貌似是515截止~最后科普一下,DUO是荷兰教育局~

关于draw procedure。。。不知道是不是 decentralised selection procedure呢?如果是的话,基本你也可以无视,这个是一种比较特别的录取方式,据说是用于某些申请的人特别多,但是学位不够的专业的~如果取消的话,应该会说明你被录取的概率更大了吧?我也不确定。。。所以取不取消都跟你关系不大,不用担心~ 如果不是decentralised selection procedure的话,那我也不知道是什么了。。。

最后,关于nuffic。。。我在微博加了他们,有事就@他们的官方微博,会有专人回答你的问题~如果他们不回答你,就使劲@,@10次肯定会回答的~

最最后问一下,你申请了哪个学校吖?
荷兰猪子  四海霸王  2012-5-30 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
哆啦小AA 发表于 2012-5-29 22:26
首先,如果你是申请学校的话,千万不要去DUO做文凭认证。。。姐就是被他们坑了,交了钱之后才知道才知道, ...

意思是毕业拿到文凭 再寄给duo才认证对吗 网站写什么bachelor和master不能从duo申是什么概念啊 搞不懂
我是高中生 申HU
你回答的真仔细哈哈 好人
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-30 22:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2012-5-30 17:27
意思是毕业拿到文凭 再寄给duo才认证对吗 网站写什么bachelor和master不能从duo申是什么概念啊 搞不懂
我 ...

HU的话我就不是很清楚了~你要跟学校联系一下,然后告诉他们你的情况~但是我个人的经验是只要寄给学校,然后他们会给DUO发一个statement证明你有资格申请他们学校,然后你自己寄一个毕业证的公证件给他们就可以啦~

嘿嘿,客气了,我都害羞了~
荷兰猪子  四海霸王  2012-5-31 09:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
哆啦小AA 发表于 2012-5-30 11:52
HU的话我就不是很清楚了~你要跟学校联系一下,然后告诉他们你的情况~但是我个人的经验是只要寄给学校,然 ...

我现在状态是在等offer 学校说还在处理我的申请
一定要向duo发我的高中毕业证公证么?是在拿到offer之后有人通知寄还是?
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-31 11:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2012-5-31 10:30
我现在状态是在等offer 学校说还在处理我的申请
一定要向duo发我的高中毕业证公证么?是在拿到offer之后 ...

是一定要寄的,不寄的话就不会给你offer了。。。不过因为我是人在荷兰申请的,所以我不确定是不是在国内也要寄。。。他们写了好多封信来我家催我,最后我手上的公证件还不够了,跑到学校去让他们帮我盖了个章寄过去,他们才饶了我。。。
virgin007  见习海盗  2012-6-9 00:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是要draw a place 说白了就是抽签上学 我寄给过duo 屯特的录取信 和毕业证 ,如果你那说取消了应该是好消息 说明今年没那么多人申请, 如果楼主是不是centre select 结果6月15就出了 如果是的话结果要等到7月半,如果是抽签的话 我们国际学生是在C类也就是说 假如B类有百分之80的概率(这个是荷兰人的)那么C类有将近百分60的概率被抽中,你被抽中后DUO会发你封确认信要你接受,如果你不接受 你的位子要让给其他人。大概就是这么一回事了祝愿楼主成功