荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2012-5-29 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜哦
zhuce54321  初上贼船  2012-5-30 08:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuce54321  初上贼船  2012-5-30 14:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2012-5-30 15:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去GGD,以前那里收留没有居留的病人的,但是只给紧急的情况,现在不知到了。
云的形状  四海霸王  2012-5-30 15:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给LZ一个确切的消息:

孩子是可以在荷兰出生(临产前才能去医院),费用最终荷兰政府会担下。

孩子出生1周内是不会有事情。

孩子出生1周后LZ很会被要求遣返中国, 而且孩子是不允许注册在荷兰的 (就是你的出生纸拿不到),某种意义上来说,你孩子也会是“黑”的。

LZ想好了吗?这种情况下是不能每个月产检的,对孩子对你都危险的。

如果孩子父亲是合法居留,可能会有出路,如果也是非法的,基本没有回转之地。

TonyXiang  海贼王  2012-5-30 15:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 15:10
给LZ一个确切的消息:

孩子是可以在荷兰出生(临产前才能去医院),费用最终荷兰政府会担下。

lz被遣返中国后,一个星期大的小孩在荷兰谁管啊
云的形状  四海霸王  2012-5-30 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-5-30 16:54
lz被遣返中国后,一个星期大的小孩在荷兰谁管啊

孩子当然是和母亲一起回中国啊。

TonyXiang  海贼王  2012-5-30 16:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 16:02
孩子当然是和母亲一起回中国啊。

我在想要是lz把护照丢了,说自己是无国籍人士,是不是就不会被遣返了。。。

欧盟入境是不记录指纹的,所以也无从调查这个人哪国的了。。
云的形状  四海霸王  2012-5-30 16:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-5-30 17:14
我在想要是lz把护照丢了,说自己是无国籍人士,是不是就不会被遣返了。。。

欧盟入境是不记录指纹的,所 ...

不知道LZ是具体什么情况,如果可以的话,我想LZ也不会黑到现在吧。。。。不晓得了。。。
桓桓  中级海盗  2012-5-30 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果到八个月。。。想办法让警察注意你吧?他们会把你送到ZEIST的拘留所,哪里有医生为你检查,差不多生还会送你到难民营。。。两年前我的难友(两年前我没有身份被警察请去喝咖啡,之后送到拘留所待啦半年。。。)她怀孕七个月被捉。。。在拘留所呆到八个半月被送去难民营生孩子,生完一个多月被赶出难民营。。。不知道现在是不是一样,我是回国生孩子的和等老公申请过来的你的情况我想你很难付得起生孩子的费用,所以你。。。对啦,荷兰很多同乡会,看看有没有你家乡的同乡会·,或·你可以去华人教会,荷兰语好的话,去荷兰人多多的教会。。。也许在哪里你可以等到帮助。。。祝福你