荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一直在和蒂尔堡大学联系  已经把办签证需要的材料扫描好给他了
邮件说的是发给一个工作人员邮件 等工作人员确认之后 再用国际快递给他们
可是他们要23号之前给  23号之前打钱做资金证明

今天29号了呀~~~一直催一直催~~~一点消息也没有呀~~~~心里好不踏实呀   
亲们有没有这种情况的呀
唉  
有点对diy这个决定后悔了~~~~~~~

精彩评论6

90loop  中级海盗  2012-5-29 08:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Pat pat   荷兰人做事就是这么慢且不靠谱,还老放假。。。这和你DIY一点关系都木有,有些中介还不定有你自己清楚呢,多催催总会等到的。。。
karine12  中级海盗  2012-5-29 09:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是DIY,我目前才拿到通知书啊,各种急,你通知书拿到后是做什么?交钱?学校注册?寄过去材料??我完全没思路啊,邮件N封过去了连个P都不放的,我现在烦死了
红牙盼雨停  初上贼船  2012-5-29 13:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
karine12 发表于 2012-5-29 10:36
我也是DIY,我目前才拿到通知书啊,各种急,你通知书拿到后是做什么?交钱?学校注册?寄过去材料??我完 ...

我也是啊亲!呜呜呜!握个手!!!
karine12  中级海盗  2012-5-29 15:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
红牙盼雨停 发表于 2012-5-29 14:47
我也是啊亲!呜呜呜!握个手!!!

握爪。。。。
水薇洋  中级海盗  2012-5-29 15:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
别担心,荷兰真的是各种慢,而且崔太多还不耐烦,nnd,什么效率啊!超多的假期……放心吧,我们学校还说5,1截至呢,结果我的通知15才下,反正没有奖学金的中国人就是他们的财主上帝,他们不会轻易卡掉你的……
果果生涯  见习海盗  2012-5-30 02:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
童鞋们。。我也是昨天收到OFFER。。。