荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前些日子自驾去了一趟国王湖和鹰巢,风景很好,强烈推荐!
照片都放在俺的photoblog上:
http://fotodemx.blogspot.com/

国内上blogspot不太方便,在这里俺传上一张:

鹰巢上瞭望国王湖

鹰巢上瞭望国王湖

精彩评论16

roccat  见习海盗  2012-5-28 22:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,大赞啊。。。。

你那个blog看着有旅游局宣传页面的感觉 哈哈
charliezhu01  四海霸王  2012-5-31 17:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,有几张构图似乎还可以更好些,不过为啥博客要用英文写呢,总觉得英文没法充分表达感情。
philips  四海霸王  2012-5-31 19:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错的风光片,其实lz的建筑HDR拍的更有气势
billstbillst  初上贼船  2012-7-4 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
相当不错啊
angeleor  高级海盗  2012-7-4 15:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
我也有blogger 不过不用了 国内不能上~  换网易轻博客了(推销?大误。。)
trifle  中级海盗  2012-7-6 20:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
膜拜+怒赞啊!   LZ去过的地方真多啊
opapa  管理员  2012-7-6 22:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥就舍得在GGD放这么一张呢?让我都不好加威望呀~~
priceless  初上贼船  2012-7-10 09:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
景色不错~相机也不错
think2do  中级海盗  2012-7-13 19:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-7-6 23:21
为啥就舍得在GGD放这么一张呢?让我都不好加威望呀~~

多谢大家捧场 呵呵
图片传上GGD不太方便 再者 博客的版式俺比较喜欢 特意调整过的 穿上GGD效果就打折扣了
国内应该可以上啊
fotodemx.blogspot.nl

12下一页