荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我有一个问题,哪位朋友能帮我解答一下:
第三部分的考试题目中如果我25题选择题都只读出了答案,并没有读出全部选择题的句子,那么结果会如何?
因为我的情况是:100+46+24(我始终不明白这24分是从哪里得来的?因为我感觉我全做完了,而且感觉很简单,包括后面的阅读理解。唯一的不好感觉就是第三部分的25题选择题我全部只回答了我认为的正确答案,而没有读出全句。但在回答前我是问了主考的,她说只要读出正确答案就行。)如果真是因为没有读出全句而未能通过,那我比窦娥还冤啊!因为只差2分就过了。而且对我来说打击最大的是自信满满的出来等成绩的,结果最有信心的那部分没有过真是心痛啊!
请知道评分详情的朋友们告诉我,先行拜谢过!

精彩评论5

giessen  四海霸王  2012-5-29 15:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这什么考试啊。。。没看懂
闯世界的人  见习海盗  2012-5-29 17:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mvv 考试。
karin1017  中级海盗  2012-5-31 11:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
第四部分D:将句子补充完整
您可以在试卷中找出相应句子。在句子后的三个单词中选择
正确的一个。请在提示音后朗读补充完整的句子。
你需要朗读:“Het is mooi weer. De zon schijnt.”
karin1017  中级海盗  2012-5-31 11:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
要把整句读出来啊!!你这次疏忽了,没看考试说明!
giessen  四海霸王  2012-5-31 12:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv改成这样了。。sorry不知道。