荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

以前食为天刚刚开业的时候去吃过一次,感觉菜色比较少,价格比较贵,就没有再去过

昨天朋友在鹿特丹说特别想吃川菜,本着聊胜于无的心态,就又去了一次食为天

点了夫妻肺片、酸辣土豆丝、皮蛋拌豆腐和水煮肉片

夫妻肺片麻辣味道很足,香味略差,但是肉的口感很好,没有骚味

皮蛋拌豆腐比较清爽,摆盘切工都不错

酸辣土豆丝味道也很地道

水煮肉片用生菜打底,味道不错,但我觉得肉不够嫩,可能是浆没挂好,但我朋友说我要求太苛刻

值得一提的是米饭,软硬适中,饭香扑鼻,我们两个女生吃了两盆。。。

最后送的免费的绿豆薏仁汤也很好喝,我朋友以迅雷不及掩耳之势喝完了自己的,又把我的抢走了 T-T

最后大大表扬一下他们的服务态度,我们晚上9点半才到,吃到自己是最后一桌了,到将近11点的时候服务员都没有赶我们,我们要加饭,还给我上了热腾腾的米饭,最后结账了还给上了免费的甜品

之前好多人不喜欢食为天是因为他们态度好拽,但是这次我觉得服务非常好啊,难道是有改进? 不过我觉得性价比真心很高的,两个人吃的饱饱的,还打包了一大盒,最后结账只要36欧

已有2人评分 威望 小红花 理由
htk + 1 很给力!
evilcells + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论208

charlie_lin8  中级海盗  2012-5-28 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感謝分享~先收藏下來
花生米  四海霸王  2012-5-28 11:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务非常非常好,上次回来就一直说要发帖子的,一直懒懒懒。。
yuwei97  四海霸王  2012-5-28 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点的都是冷菜,当然便宜了。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-5-30 11:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark~2热菜2冷菜+甜品。不差~有机会去试试~
htk  四海霸王  2012-5-30 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-5-31 10:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【海牙】KIMCHI 韩国烤肉店体验

syro 发表于 2012-5-30 12:27
mark~2热菜2冷菜+甜品。不差~有机会去试试~

恩,便宜又好吃~我最喜欢中餐馆的一点就是茶水免费~还送免费甜品~

fujima  四海霸王  2012-5-31 12:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃了那么多饭,当然吃得饱饱的了,要吃菜吃饱的餐馆才叫量足好不好。当然了这家餐馆我还是喜欢的,只是客观点说菜量不能和长城这种比
江南丝雨  高级海盗  2012-5-31 17:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...............................
坏坏小饭团  海贼王  2012-5-31 17:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰