荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

回来以后一直没怎么上网,今天来更新下。是周三晚上去的。我们这里是要报名的,完了以后游泳的地方会发一封信,我周三的时候带着信去然后在receptie交了钱(一次5.55欧,可以办10次,好像会便宜点),就进去了。上课时间是45分钟,主要做了一些有助于锻炼腹部肌肉和腿部肌肉的练习,还有就是锻炼呼吸,个人感觉比想象中的强度要大一些。完了以后我又在大池子里游了半个小时,回家。感觉很好,觉得锻炼之余还能跟其他的妈妈交流下不错。

------------------------------------------------------------------------
老公给报了个孕妇游泳班(zwangerschapszwemmen cursus), 大家有没有去过的,怎么样啊?
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 21:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就去了产前的运动,感觉很不错的。跟别的妈妈认识认识交流交流。听说游泳很舒服的。
wuyuelee  四海霸王  2012-5-27 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险报不报啊,可以带另个小娃去吗?还有就是孕妇泳衣得上哪买啊?
浅浅  四海霸王  2012-5-28 11:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少米?
miffy  海贼王  2012-5-28 16:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是舒服,用处不大的。不能带小孩,小孩把别的孕妇踢了怎么办。
derongkong  见习海盗  2012-5-29 13:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵吗?自己给钱吗?
tracy_x  高级海盗  2012-5-30 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天晚上去,几个钱还不知道,回来更新。
yoyosunqing  海贼王  2012-5-30 21:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很舒服啊.不贵的.单次不超过7欧,具体忘记了,有卡的,单次大概3.5欧,在水里做做运动,蛮开心的.
celiasky  海贼王  2012-5-31 12:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到Utrecht的好像是准爸准妈一起的,有课程,价格木有问,反正比平时的游泳要贵不少
早期中期基本每周去游泳,不过怕水不敢banenzwemmen了,就去儿童乐园玩,上午室外池子很空,当私家泳池了可以,游泳之后心情很好
tracy_x  高级海盗  2012-6-1 14:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新啦,希望对各位准妈妈有帮助。
12下一页