荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为Orientation和荷兰语课程有点冲突,要参加orientation week的话,就要放弃一个星期的荷语课。请问各位学长学姐orientation week的意义大吗?谢谢大家啦!~)~~:)

精彩评论10

ki_zi  中级海盗  2012-5-27 20:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到喜欢的美女帅哥可以先下手
geiliforever  高级海盗  2012-5-27 23:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最准确的说法是一周荷兰语课和orientation week都是没什么意义的,一周荷兰语你连26字母发音都没机会学会。 但是相比前者,后者会有意识的多。
Vemars  高级海盗  2012-5-28 07:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
是大家都要上一周的荷兰语课程吗?还是说你自己另外申请了要上一周的荷兰语课程~我不知道D说~
rhett115  见习海盗  2012-5-28 09:33:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Vemars 发表于 2012-5-28 08:41
是大家都要上一周的荷兰语课程吗?还是说你自己另外申请了要上一周的荷兰语课程~我不知道D说~ ...

哈哈~是我自己有点想去上的,不是统一安排的~如果去的话,课程是24号结束,就不能参加orientation week了嘛~:)
rhett115  见习海盗  2012-5-28 09:36:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
geiliforever 发表于 2012-5-28 00:16
最准确的说法是一周荷兰语课和orientation week都是没什么意义的,一周荷兰语你连26字母发音都没机会学会。 ...

好的,谢谢。其实我是一个多月的荷兰语课程。要来orientation week的话,就要放弃最后一周的课~听学长介绍之后,我应该会把暑期的荷兰语上完,不去ow啦!:)
Vemars  高级海盗  2012-5-28 15:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
rhett115 发表于 2012-5-28 10:33
哈哈~是我自己有点想去上的,不是统一安排的~如果去的话,课程是24号结束,就不能参加orientation week了 ...

亲~你说你为何不加我QQ呢~我第一天就给你留了~然后又木有见你加我~
咱这样沟通不巨困难嘛~
rhett115  见习海盗  2012-5-28 16:10:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Vemars 发表于 2012-5-28 16:16
亲~你说你为何不加我QQ呢~我第一天就给你留了~然后又木有见你加我~
咱这样沟通不巨困难嘛~
...

我才去看了留言板,才发现你留了QQ, 已经加了~~~~~
corda  中级海盗  2012-5-29 02:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
不去OW了啊

国内的荷语课还是那边的? 要是那边的趁着空隙也去看看OW呗

实在不行到时偶俩给你传达下主旨内容就行
rhett115  见习海盗  2012-5-29 08:56:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
corda 发表于 2012-5-29 03:41
不去OW了啊

国内的荷语课还是那边的? 要是那边的趁着空隙也去看看OW呗

哈哈,谢谢你们啦!!!是那边的荷兰语课,但是是在比利时,离尼美根还要坐几个小时的火车~~~直线距离不远,但是要转几次火车加上等车的时间,差不多就要将近三个小时啦~
12下一页