荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算申请新ID,因为居住目的改变了。 所以想知道,旧的ID还能用吗? 快回国了,还再纠结这个问题,~~~~(>_<)~~~~

精彩评论10

michael-prince  中级海盗  2012-5-27 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不办签证的童鞋也有烦恼唉!
michael-prince  中级海盗  2012-5-27 18:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-5-28 09:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也是change purpose么? 你的旧id什么时候到期啊。。?
michael-prince  中级海盗  2012-5-28 22:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉娃娃tiu 发表于 2012-5-28 10:39
你也是change purpose么? 你的旧id什么时候到期啊。。?

对啊,我的ID是9月份到期
ljp19870215  四海霸王  2012-5-28 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,回国9月份之前回来就行了。新的ID的申请递交上去就可以了。如果9月赶不及回来,把新的申请递交上去,然后去IND贴一个return visa就好了 不用担心  最关键的就是旧的ID到期前,IND成功确认收到你的新的ID的申请就可以了
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-28 22:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是额。。。但是我现在还没有申请新的ID,学校好淡定吖。。。我都担心会不会暑假完了回不来的问题。。。
ljp19870215  四海霸王  2012-5-28 22:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-5-28 23:47
我也是额。。。但是我现在还没有申请新的ID,学校好淡定吖。。。我都担心会不会暑假完了回不来的问题。。。 ...

没事的 不存在这个情况 如果旧的ID到期前新的还下不来 期间又想回国 只要你的ID的申请成功递交上去了 就可以去IND贴个return visa就好了。 之前是40多欧 好像涨价到140多了 具体多少不知道 不过就是花钱的事情,不至于回不来
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-29 01:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-5-28 23:50
没事的 不存在这个情况 如果旧的ID到期前新的还下不来 期间又想回国 只要你的ID的申请成功递交上去了 就可 ...

问题就是学校还没有开始申请吖。。。说新生要等715之后。。。那时我已经回国了。。。
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-5-29 09:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-5-29 02:02
问题就是学校还没有开始申请吖。。。说新生要等715之后。。。那时我已经回国了。。。
...

你要催学校赶紧给你办啊。。。我也在等学校的信呢 我那天给ind打电话 ind说现在贴return visa 需要提前至少半个月预约。。。预约的时候你的新id的材料就要在ind的审核进程中呢
12下一页