荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jumbo超市卖的带E字是什么牌子?包括食品、洗衣液等,那个一个E字(欧盟标志)的是什么牌子?大家知道不,发现他咚咚都比其他便宜不少,求助求助,谢谢!

精彩评论9

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-26 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该是Euroshop
shirley8  ↗版主↗  2012-5-26 21:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
euroshop 在别家店也是有买的哦。。。是最便宜的了。
candyfeng  见习海盗  2012-5-26 22:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,但它的标志又跟Euro Shopper不一样。。。,不过估计同一类。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-26 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,貌似是junbo里最便宜的品牌了//
shirley8  ↗版主↗  2012-5-26 23:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好来张照片,呵呵。。。

你买来看看好不好吃呗,不好吃以后就不要买。好吃就买咯,在荷兰食物都是检查的很严的,所以不用怕的。据我的经验,不好吃,呵呵。。
candyfeng  见习海盗  2012-5-27 13:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上传了附件,不知道怎样传图片
candyfeng  见习海盗  2012-5-27 13:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,原来上传了附件就可以看到图片了
john6677  海贼王  2012-5-27 14:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这应该是jumbo自己的一个牌子吧 但好像并不是euroshopper那种最便宜的品牌。
celiasky  海贼王  2012-5-27 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是类似euroshopper的牌子,jumbo,super de boer和部分C1000都有卖,价格比jumbo自产的还便宜
有些东西比如黄油什么的我觉得无所谓,汤啊半成品啊真的不是很好吃,不过质量应该是过关的,不用担心