荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
才来不久,今天周六出去在城中心逛了一小圈。随便想到哪里说哪里,纯属个人意见,欢迎拍转。

1。U市好脏。地上好多垃圾,烟头。护城河的水也好脏,难为那些迎着成群的水蚊子划船观赏的游客了。
2。荷兰人好轻松。到处都是餐馆,cafe,人们看起来好轻松。大白天的就开始喝啤酒。总说荷兰人不喜欢德国人,大概文化性格差异太大。
3。薯条好大。一份最小的薯条也有那么多,真是撑死人不偿命啊。
4。物价总体来说不太高,餐馆的价位普遍比较高,但是超市小吃摊上的东西还真挺实惠。花太便宜了,一大束玫瑰才5欧元。
5。好多中东的穆斯林人啊。
6。女生好漂亮。个子又高,长的又顺溜。男生。。。嗯。不过穿短裙骑自行车的女生是怎么回事?不怕曝光?
7。自行车太多了,太猛了。每次过马路都忘记他们。
8。中国超市太令人失望了。(而且没吃的麻团直接掉到地上,气死我了。)
9。天气比我想象的要好很多!

就想到这么多了。

精彩评论14

五葉草  高级海盗  2012-5-26 15:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. U市不算脏的,你可以去阿姆感受一下,这样比较有对比。
2.这是性格问题,一个自由散漫,一个严谨。荷兰是全世界工作时间最短的国家。
3.。。。
4.。。。
5.乌特勒支的确特别多,格罗宁根就没啥。。
6.这边齐X小短裙,小短裤太多了。我至今还没见到过走光的。身高就没的说了,世界第一。
7.荷兰是自行车王国。
8.中国超市有好几个。大朝阳,东方行基本能满足我们需求。
9.楼主是没见过天气差的时候。。。从8月底开始。。等着吧。。
yzhaoc  初上贼船  2012-5-26 15:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-5-26 16:53
1. U市不算脏的,你可以去阿姆感受一下,这样比较有对比。
2.这是性格问题,一个自由散漫,一个严谨。荷兰 ...

刚查了一下:On average people in the EU work only 37.5 hours a week, Dutch people clock in an average of just 30.6 hours per week! 30.6小时!什么情况!
leejunki  高级海盗  2012-5-26 16:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz应该去别的城市感受对比一下
黑色的国王  ↗版主↗  2012-5-26 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比起鹿特丹或者杜塞尔多夫这些城市,Utrecht真心算干净的了……至于河水什么的,莱茵河也好塞纳河也好,基本都差不多那个水质了……
五葉草  高级海盗  2012-5-26 17:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yzhaoc 发表于 2012-5-26 16:57
刚查了一下:On average people in the EU work only 37.5 hours a week, Dutch people clock in an aver ...

这就是为什么你一直能看到他们悠闲的喝咖啡晒太阳
celiasky  海贼王  2012-5-26 18:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。至今为止觉得真心脏的是鹿特丹。。。
2。天气好人自然就多了,一年没晒到太阳了。荷兰人喝酒还好吧,德国好多人都随身带啤酒的
3。薯条最大份的我一个人也可以消灭。。。所以,还好吧
4。觉得物价很高的人伤不起。。。花只有某人得罪我的时候才会收到,哼哼
5。大城市穆斯林都多
6。荷兰女人真的不好看啊~~~还是东欧mm和拉丁mm好看,超短骑车又无所谓,不就个内裤么,搞不懂好看在哪里了
7。自行车多而且高,轮子大自然就快啦
8。对中国超市我已经很满意了
9。天气,呵呵,5月抽风一个星期,7月8月好一个星期,剩下不是雨天就是冬天
yzhaoc  初上贼船  2012-5-27 07:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-5-26 17:42
lz应该去别的城市感受对比一下

去过别的一些国家觉得稍微干净一些。不过可能城市中心都很脏,外围就会好一些。
yzhaoc  初上贼船  2012-5-27 07:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-5-26 17:44
比起鹿特丹或者杜塞尔多夫这些城市,Utrecht真心算干净的了……至于河水什么的,莱茵河也好塞纳河也好,基 ...

德国难道没有很干净嘛?
yzhaoc  初上贼船  2012-5-27 07:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-26 19:19
1。至今为止觉得真心脏的是鹿特丹。。。
2。天气好人自然就多了,一年没晒到太阳了。荷兰人喝酒还好吧,德 ...

物价很高是因为汇率吧?否则还好啊。其实有些印度和中东女的长的最好看。
12下一页